Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Pandora - опыт эксплуатации (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=767)

S.Pereyro 08.11.2016 08:34

Re: Pandora - опыт эксплуатации

Сегодня возникла такая проблема! Машина простояла неделю во дворе. Сегрдня утром хотел запустить с брелка прогреть. Нажимаю кнопку на брелке, загараются все лампочки и иконки, после чего все гаснет экран чистый, без контрольной индикации. Соответственно и контакта с машиной нет. Поменял батарейки, подошел к автомобилю, та же история: при нажатии кнопки на секунду загараются все датчики...и все. Прм этом машина, заводится, открывается и закрывается с помощью кейси.
Может кто сталкивался?
Сигналка: DXL3500i стоит три года, до этого проблем не было.

AleksanDER 08.11.2016 08:39

S.Pereyro, мож брелку пушной зверёк пришёл? У меня 4 года этой системе - ни разу такого не видел.

S.Pereyro 08.11.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 501375)
S.Pereyro, мож брелку пушной зверёк пришёл? У меня 4 года этой системе - ни разу такого не видел.

Он как нибудь диагностируется?

Престиж - Авто 08.11.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 501374)
Сегодня возникла такая проблема! Машина простояла неделю во дворе. Сегрдня утром хотел запустить с брелка прогреть. Нажимаю кнопку на брелке, загараются все лампочки и иконки, после чего все гаснет экран чистый, без контрольной индикации. Соответственно и контакта с машиной нет. Поменял батарейки, подошел к автомобилю, та же история: при нажатии кнопки на секунду загараются все датчики...и все. Прм этом машина, заводится, открывается и закрывается с помощью кейси.
Может кто сталкивался?

Добрый день!
Нажмите третью кнопку на брелке до трех сигналов, он включится.

S.Pereyro 08.11.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Престиж - Авто (Сообщение 501378)
Добрый день!
Нажмите третью кнопку на брелке до трех сигналов, он включится.

Спасибо!Все заработало! Модератор, пропишите в фак!

RomanSM 08.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 501374)
Может кто сталкивался?

:) было такое, но быстрее чем догадаться на форуме написать нагуглил как включать брелок.

kamushkin666 05.12.2016 07:12

У меня сегодня с утра так и не завелась с автозапуска , вышел на улицу и завёл с ключа без проблем. Куда копать никто незнает!

bort775 26.11.2017 11:04

Вчера простоял на парковке на пр.Испытателей между домами 33 и 39 более часа, машина глохла при начале движения, имобилайзер Пандора 670 непрерывно сигналил.
Звоню ОД - рекомендуют замену батарейки в метке, не верится т.к. метка нормально реагирует на нажатие кнопки. Магазин рядом, купил, вставил - без изменений.
Звоню ОД, чешут репу - читают мануал. Вспомнил что я его на днях сунул в машину, читаю и разговариваю с ОД. Нашел ПИН, успел записать его в телефон.
Предлагают перевести иммо в режим ТО, т.е. полностью отключить.
С метки не получается, по подсказкам ввожу ПИН , перехожу в уровень 3, отключаю иммо. Без изменений, при заводе двигателя иммо пищит.
Повторяю с вытащенной батарейкой в метке - без изменений.
ОД берет тайм аут и звонит куда то?
10 минут тишины, я в расстройстве, подруга нервничает, стою больше часа.
Ожил ОД - говорит что 5 коротких с повторениями это потеря радиосвязи базового блока с реле блокировки. Предлагают два варианта:
1. звонок в поддержку Шкоды и вызов бесплатного эвакуатора, везти машину ОД.
2. если связь потеряна из за помех, попробовать отъехать метров 50-100 от места стоянки.
Аккуратненько трогаюсь и мееееедленно отъезжаю, иммо замолкает! Говорю ОД спасибо, тапку в пол и лечу домой.
Долбаная "супер дальнобойная" сигналка, засирающая все диапазоны в радиусе 20 а то 100 м ...
Может кому то поможет моя информация.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot