Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   замена лобового стекла - НЕ оригинал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7525)

wsad 13.03.2019 18:02

Re: замена лобового стекла - НЕ оригинал

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 581367)
В автодоке есть доставка бесплатная от определенной суммы :)

Ну там то дороже)), да и что автодок что с запа забрать, все в бутово у меня рядом находится)

wsad 20.03.2019 18:20

Отдал сегодня машину на замену лобового стекла, купил пилкингтон, поставят, поезжу, поделюсь впечатлениями

Ultras 20.03.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 581984)
Отдал сегодня машину на замену лобового стекла, купил пилкингтон, поставят, поезжу, поделюсь впечатлениями

Куда отдал? Почем берут?

herou 20.03.2019 19:31

wsad, напиши пожалуйста артикул для заказа

wsad 20.03.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 581987)
Куда отдал? Почем берут?

Стекло купил через ззап, 7600, замена 2500, сервис у дома, профильный по вагам. Можно было отдать и туда где покупал стекло, но мне все равно в сервис надо было, чтоб не кататься туда сюда отдал все сразу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от herou (Сообщение 581988)
wsad, напиши пожалуйста артикул для заказа

7812AGSGYMVZ, пожалуйста)

Pravdarubl 22.03.2019 07:45

насколько я знаю кроме стекла нужно еще пленку покупать (линза) под датчик дождя)? куплен?

Ultras 22.03.2019 07:55

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 582052)
насколько я знаю кроме стекла нужно еще пленку покупать (линза) под датчик дождя)? куплен?

Что за плёнка ? откуда инфа ? каталожник ? Вообще в стекло уже по умолчанию устроено какое-то крепление под датчики, по крайней мере на оригинале.

Pravdarubl 22.03.2019 08:09

если есть датчик дождя/света то есть такая пленка как из силикона между стеклом и самим датчиком дождя встроенном в корпус ножки зеркала заднего вида.
VAG 8U0 955 609 оригинал, вчера мне поставили PMA TOOLS 13360166 сам нашел 1 в 1. дешевле в 3 раза.

Добавлено через 5 минут

как правило это нужно делать для корректной работы ДД и С Да мастера от "бога" применяют конечно и скотчи акриловые и т.п. по пути наименьшего сопротивления, но к работе ДД будут вопросы, может не сразу.

herou 22.03.2019 10:21

wsad, подскажи... Это стекло атермальное, с полосой, под датчик дождя? Для замены нужно что-то еще кроме самого стекла покупать?

Ultras 22.03.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 582054)
если есть датчик дождя/света то есть такая пленка как из силикона между стеклом и самим датчиком дождя встроенном в корпус ножки зеркала заднего вида.
VAG 8U0 955 609 оригинал, вчера мне поставили PMA TOOLS 13360166 сам нашел 1 в 1. дешевле в 3 раза.

Добавлено через 5 минут

как правило это нужно делать для корректной работы ДД и С Да мастера от "бога" применяют конечно и скотчи акриловые и т.п. по пути наименьшего сопротивления, но к работе ДД будут вопросы, может не сразу.

Вон в инструкции читанул, что если при замене лобового силиконовая прокладка не была загрязнена, то менять её не обязательно.

Коллеги, а кроме ЖАБО и боковых накладок лобового при замене стекла, снимают накладки внутренних стоек, чтобы не повредить ?

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot