![]() |
Re: Выбор допуска моторного масла-опрос
Цитата:
|
когда покупал машину, на одометре было 9900, БК писал ехать на то через 15000км, сейчас пробег 17100 - БК пишет приехать на ТО через 3600. Условия эксплуатации ничем не отличаются от vw. только почему то бмв допускает ЛЛС, а vw нет.
|
chencov, так в BMW не редкость 25 000 км. по БК проходят! А масло на них (кастрол "долгоиграющий") в сравнении со стоимостью масла на VW стоит намного меньше! На М6 тоже было 20 000 км и ничего ДВС не делалось, потом (по настоянию ОД к МАЗДА, чтобы подзарабатывать побольше) сделали 15 000км.!
|
Звонил только что ОД, сказали что Кастрол и Шелл это все реклама ), они конкретно заливают Mobil 5W-40, вот как.
|
Chaser, что за ОД?
В Пеликане на вопрос "Будете ли переходить на Кастрол?" был получен четкий ответ - в ближайшее время точно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А моего ответа что то нет - я руководствуюсь мануалом - в котором четко совершенно написано: для моего двигла допуск VW504 и точка. Последний раз заливал Мобил новый VWшный с допуском 504 как раз таки. Могу фотку приложить :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вячеслав М., не знаю сколько стоит лонглайф от VW, но вот масло которое нужно мне у диллера стоит 480р литр.
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot