Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В России стал доступен универсал и 2TDI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=511)

Rost 28.08.2010 18:06

Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

Stout,
Гут:good: Хотя мне больше дизельный сарайчик хочется

Stout 28.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 11499)
Гут Хотя мне больше дизельный сарайчик хочется

И мне. Но на нет и суда нет. В белоруссию я за ним точно не поеду...

Леонид 28.08.2010 18:52

был сегодня на выставке, никто ничего (дизель интересовал) толком не знает, полный бардак!
кажется на другом форуме появилось сообщение, что заказ приняли и машинка придет в октябре

Stout 28.08.2010 19:17

Только что звонил в спеццентр на таганке. Заказы принимают. При заказе завтра машину обещают к Новому году...
В Атлант-М не дозвонился - вероятно рабочий день закончился...

Попробую сейчас еще в Пеликан звякнуть.

Добавлено через 5 минут

В Пеликане не знают не чего. Обещали в понедельник уточнить у начальства...

Поеду-ка я завтра в на Таганку съезжу. Может правда заказ примут:wnk:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 11502)
кажется на другом форуме появилось сообщение, что заказ приняли и машинка придет в октябре

Только там совершенно не понятно что заказано и где. Может какой-нибудь Суперб из наличия... А везти в Тьмутаракань вот и срок поставки октябрь.

Не факт, а слухи какие-то получаются...

Леонид 28.08.2010 19:41

вот ссылка
http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1696
видно рисковать никто по срокам не хочет, вот и заявляют максимальный, в Белоруссии тоже 3 мес, но похоже что приходят намного быстрее
мне бы механику выбить из них, наплевать на 4х4 и 170, на этот вариант согласен, уже почти год в засаде сижу.
достали уже своей неразберихой
кто знает, почему с дизелями и DSG нет в комплекте ESP как с DSG7?

Stout 28.08.2010 21:11

Леонид, это я уже видел и именно про это я и говорил: непонятно какой суперб заказан (седан или комби) с каким двигателем (бензин или дизель) с какой коробкой? В конце концов в каком городе и у какого дилера?

Добавлено через 1 минуту

В результате повторного созвона с Авто Спец Центром получен отбой :( Сказали "... завтра не приезжайте, как только ситуация проясниться мы позвоним..." Вот так.

abola 28.08.2010 22:09

Stout,лучше не пороть горячку, как устаканится можно будет и про скидки поговорить я думаю

Леонид 28.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 11514)
Леонид, это я уже видел и именно про это я и говорил: непонятно какой суперб заказан (седан или комби) с каким двигателем (бензин или дизель) с какой коробкой? В конце концов в каком городе и у какого дилера?

весьма интересен сам факт приема заказа и срок поставки (может конечно из наличия машинка оказаться........)
я не отрицаю важность кузова, движка и прочего

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 11518)
stout,лучше не пороть горячку, как устаканится можно будет и про скидки поговорить я думаю

пакетов допов похоже не будет, а скидку большую врядли удастся добыть, это только белоруссам везет, 8% физ. лицу при предоплате 100%, ну и выбор у них замечательный в отличие от нас.

abola 29.08.2010 00:45

Леонид,думаю через пол годика, появится и 1,8т и другие комплектации кроме элеганс плюс

renault 29.08.2010 08:51

в конфигураторе esp стоит всего 3100 р, так что не страшно
не совсем понял про коламбус - вроде как он уже включен в стоимость, а в конфигураторе предлагают добавить

при добавлении 17" дисков - автоматом предлагает поставить стандартную подвеску
видимо по умолчанию с ППД идет

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot