Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ожидание нового авто!!!!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4717)

Baddaddy 12.09.2013 19:28

Re: Ожидание нового авто!!!!!!

Я уже писал выше. Моя машина, производства 43 недели, будет российской сборки, причем не калужской, а Н.Новгородской. Кому-то повезло и придёт чешка, но я чуть-чуть опоздал.

Comdir 12.09.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Иван 71 (Сообщение 303861)
Может покажусь идиотом, но как туда запрос написать?

Даже не знаю, как ответить. Ну, я только на своем опыте могу говорить. У Шкоды есть Представительство в России. У Представительства есть горячая линия, электронная почта в клиентском департаменте (или как он там правильно называется, который специально создан для контактов с покупателями).
Все эти контакты указаны на сайте Шкоды.
Почему бы не выяснить свой вопрос у специально для этих целей созданного подразделения?
Может я что не так в этой жизни делаю? Но до сих пор считал, что если есть "Справочное бюро", то оно для того, чтобы узнавать там ответы на вопросы. Вот я в такие адреса обычно и пишу, на мэйлы мне всегда отвечают. В Шкоду тоже приходилось писать, до каких-то там биг боссов мое письмо дошло, пришел положительный ответ.
Конечно, определенный навык письменного изложения иметь надо, но у окончивших среднюю школу он по умолчанию должен присутствовать. Вы ж не про технику написания текста спрашивали же?

Иван 71 12.09.2013 19:53

Спасибо! С изложением у меня все ОК! Вроде как имею высшее юридическое!

mk86 12.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Иван 71 (Сообщение 303884)
С изложением у меня все ОК!

Оффтоп

fastcar 12.09.2013 23:27

Иван 71, сказали же, что производство в России ФЛ развернут только после нового года. Все нормально будет

slon150 13.09.2013 14:10

Baddaddy, Ну и что? давно уже обсуждалось...косяки часто не зависят от страны производства. Сам владел калужской октахой...доволен был

mk86 13.09.2013 14:55

У меня щас Калуга. Анализируя 3-летний опыт эксплуатации со 120-тысячным пробегом, могу сказать - никакой разницы не увидел. Косяки некоторые лезли те же, что и на чешках. Некоторых косяков, что были на чешках, не видел... Да и какие косяки-то? Сцепа? Масложор? Не уверен, что они как-то зависят от географии расположения сборочной площадки...

fastcar 13.09.2013 15:32

mk86, а не выясняли, что там со сталью? В Чехии-то точно сталь нормальная. А как на российских заводах? Не из приоровской ли гонят?

Леонид 13.09.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 304067)
А как на российских заводах? Не из приоровской ли гонят?

при малых объемах штамповку обычно возят
на месте естественно варят (вот тут тоже может быть засада с непроваром)

помнится октахи некоторых цветов возили из Чехии

Иван 71 13.09.2013 16:48

Авто Чешской сборки, думается, на вторичном рынке будет пользоваться большим спросом, чем Калужской...

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot