Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ДТП на переезде в Щербинке! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4699)

Kelt 25.11.2014 10:50

Re: ДТП на переезде в Щербинке!

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 396851)
то есть в случае любой ситуации ты будешь брать вину на себя

я не буду. Я всеми правдами и не правдами буду обвинять всех, кроме себя, чтобы как-то оправдаться перед окружающими или получить компенсацию...
Но в глубине души я буду знать, что я сам мудак... не стоило спешить... и это будет меня тяготить.

Но обвинять буду дорожников... уж такие мы "урапатриоты"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

а если он приходит работать в контору наёмным, то он соблюдает те правила

сам-то веришь в то, что сказал? :bad:

navysuperb 25.11.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 396829)
Я не думаю, что мужичок чистил полосу из альтруистических побуждений. Скорее всего, работа у него такая была.

Ну, вы можете думать, можете не думать. Но по факту именно что из альтруистический соображений, над ним смеялись, его держали за идиота, только в итоге вышло так, что идиот больше сотни жизней спас, погуглите тему это не так давно было.

СтражДорог 25.11.2014 10:55

Цитата:

то есть в случае любой ситуации ты будешь брать вину на себя. и за открытый люк в который ты попал (ибо водитель должен быть готов ко всему) и гололёд на перекрестке или переезде... и отсутствие знаков\разметки...

Вина одних людей не снимает ответственности с других.
Повторяю, что в итоге все равно отвечает водитель, за исключением совсем уж редких случаев, когда он действительно не мог предвидеть опасности.

navysuperb 25.11.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 396847)
в ПДД ясно написано:

А на пачке сигарет тоже ясно написано. И на бутылке пива или иного алкоголя. И про опасность наркотиков и беспорядочных половых связей многократно говорено. И что теперь, я могу свою работу не делать?

Kelt 25.11.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396862)
А на пачке сигарет тоже ясно написано.

к чему это здесь?
Как ты относишься к своему здоровью и здоровью своих детей - это твои аморальные проблемы..
А ПДД - это основной свод правил, которым ДОЛЖЕН руководствоваться водитель + включать голову и действовать "по ситуации"

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396862)
И что теперь, я могу свою работу не делать?

это тоже лично твои аморальные проблемы )

navysuperb 25.11.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 396833)
А долбоводителей хватает
http://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g
или здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=QlsnxmnMyEQ
тоже Путин с Якуниным виноваты...
Я не выгораживаю Якунина и ему подобных, ДТП в Щербинке - яркий пример, что и у них "рыльце в пуху"...

Ну вот видите, наглядная демонстрация пользы отбойников, пострадало железо, а люди целы

abola 25.11.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 396853)
Но обвинять буду дорожников... уж такие мы "урапатриоты"

как же так? они что должны перед тобой лично посыпать? Путин с Медведьевым? :лол:

СтражДорог 25.11.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396858)
Ну, вы можете думать, можете не думать. Но по факту именно что из альтруистический соображений, над ним смеялись, его держали за идиота, только в итоге вышло так, что идиот больше сотни жизней спас, погуглите тему это не так давно было.

Насчет того, что над ним смеялись и держали за идиота, не нагуглил, но по информации неофициальных источников в его обязанности расчистка полосы действительно не входила. Ну что ж, честь и хвала мужику. Хотя альтруизм в данном случае был вызван никак не заботой о пассажирах ТУ-154.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396868)
Ну вот видите, наглядная демонстрация пользы отбойников, пострадало железо, а люди целы

Как раз наоборот, это демонстрация полного идиотизма некоторых участников движения, против которого любые физические препятствия бессильны. То, что барьеры в данном случае предотвратили беду - всего лишь дело случая. Не в этот, так в следующий раз, но они свой паровоз найдут.

abola 25.11.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 396874)
То, что барьеры в данном случае предотвратили беду - всего лишь дело случая. Не в этот, так в следующий раз, но они свой паровоз найдут.

барьеры выполнили свою функцию, в другом месте где их не будет, у любого водятла будет возможность найти паравоз...

navysuperb 25.11.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 396874)
Как раз наоборот, это демонстрация полного идиотизма некоторых участников движения, против которого любые физические препятствия бессильны. То, что барьеры в данном случае предотвратили беду - всего лишь дело случая. Не в этот, так в следующий раз, но они свой паровоз найдут.

Совершенно по боку умственное развитие данных водителей. Т.к. в сухом остатке мы имеем то, что они не выехали на переезд и не попали под поезд, отбойники дело сделали. Что там будет потом, в следующий раз, в следующей жизни, совершенно не важно. Важно, что вот здесь и сейчас они остались живы. Пусть они и идиоты. Для Вас и для меня идиот, а для кого-то сын, муж, отец.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot