Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Superb Combi в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=463)

ballid 17.11.2010 15:43

Re: Superb Combi в России

Цитата:

Сообщение от Stout (Сообщение 22655)
А можно уточнить - люк или панорамная крыша?

панорамная

Stout 17.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 22653)
Цитата: Сообщение от Leba "Сарай" на турецком означает "дворец".

дворец любви

сарай - сеновал короче говоря:wnk:.
Сразу вспоминается лето в деревне!!!:rolleyes:

ballid 17.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 22658)
сарай - сеновал короче говоря:wnk:.
Сразу вспоминается лето в деревне!!!:rolleyes:

когда я звонил дилеру он мне пытался объяснить, мол как приятно ехать по ночному городу с открытой крышей и наблюдать за звездами.....или в деревне наслаждаться природой.....только вопрос один: ну может у меня в городе еще и можно с горем пополам понаблюдать звездное небо ночью....но вот как это в мск сделать? :лол:

Leba 17.11.2010 15:49

Прошу прощения, не точно выразился. Конечно панорамная крыша.

Maxxus 17.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 22636)
только вот одна проблема у меня....говорят что с 2011 года без панорамы нельзя заказывать

Это что-то новенькое:unknw:. Что-то неладное твориться с этой крышей. То ставят, то убирают, то снова ставят, теперь уже насильно. Я в прошлый четверг несколько вопросов в представительство отправил, в том числе и по панорамной крыше. Обещали ответить в течение 3 рабочих дней, но пока молчок. Видимо, поставил их в тупик.
Ballid, а Вам что панорамная крыша так не нравится? Я то наоборот, хочу с панорамной крышей и жду, когда можно будет с ней заказать.

abola 17.11.2010 16:19

ballid, ну мажору верить :unknw:
учитывая основную мысль манагера успей купить сейчас, потом будет дороже...
по идее должны расширить и комплектации и движки.
сарай без полного привода не сарай :)

Maxxus 17.11.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 22664)
сарай без полного привода не сарай

Мне просто надоело ручку дергать 15 лет в московских пробках. Хочется автомат, а полный привод в Шкоде либо за о-очень дорого с движком 3.6 либо с ручкой.

Леонид 17.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от maxxus (Сообщение 22662)
Это что-то новенькое. Что-то неладное твориться с этой крышей. То ставят, то убирают, то снова ставят, теперь уже насильно. Я в прошлый четверг несколько вопросов в представительство отправил, в том числе и по панорамной крыше. Обещали ответить в течение 3 рабочих дней, но пока молчок.

это для них нормально! сами не знают что и когда будет
лучше бы дали возможность заказывать по полной программе, движки, коробки
вдруг кто хотел дизель, а ему предлагают ксенон в нагрузку, вдруг у человека аллергия на ксенон и на елеганс
[/QUOTE]=Maxxus;22665]Мне просто надоело ручку дергать 15 лет в московских пробках. Хочется автомат, а полный привод в Шкоде либо за о-очень дорого с движком 3.6 либо с ручкой.[/QUOTE]
3.6 уже нет! и 4х4 с ручкой тоже нет

ballid 17.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Maxxus (Сообщение 22662)
Это что-то новенькое:unknw:. Что-то неладное твориться с этой крышей. То ставят, то убирают, то снова ставят, теперь уже насильно. Я в прошлый четверг несколько вопросов в представительство отправил, в том числе и по панорамной крыше. Обещали ответить в течение 3 рабочих дней, но пока молчок. Видимо, поставил их в тупик.
Ballid, а Вам что панорамная крыша так не нравится? Я то наоборот, хочу с панорамной крышей и жду, когда можно будет с ней заказать.

ну как-то не по душе мне сей девайс....пол часа назад звонил опять представитель, сказал можно на 11 год заказывать....панарама - в базе(
А где заказывать собираетесь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 22664)
ballid, ну мажору верить :unknw:
учитывая основную мысль манагера успей купить сейчас, потом будет дороже...
по идее должны расширить и комплектации и движки.
сарай без полного привода не сарай :)

согласен....некий напор чуется))) видимо дело к концу месяца...зарплата ведь)) про движки задал вопрос...ответ: пока ничего неизвестно:blush:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от maxxus (Сообщение 22665)
Мне просто надоело ручку дергать 15 лет в московских пробках. Хочется автомат, а полный привод в Шкоде либо за о-очень дорого с движком 3.6 либо с ручкой.

господи....как же я вам не завидую...москвичам))) у меня в городе 10 минут - это уже пипец пробка))) помню когда первый раз в мск приехал, давольный такой, 100 по мкаду можно...срулил на ленинградку и встряд на 5 часов)))
в европе то есть движители с меньшим объемом 4х4 и дсг(

Maxxus 17.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 22671)
А где заказывать собираетесь?

Пока не определился. Вот Leba себе 5% скидку выцыганил. Я б тоже от такой не отказался. :rolleyes:
К тому же моя сестренка на Йети глаз метит (запросим оптовую скидку:yahoo:). Можно попробовать в тот же Мэйджор по старой памяти (брал там свою Машку).

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot