![]() |
Re: Первые впечатления
Ну вот и мои первые впечатления:
Проехал первую сотню км, конечно, очновная фишка машины - это стеклянная крыша, машина больше не железная коробка. Очень приятная вещь - кесси, раньше постоянно был этот геморрой, вытащи ключ, засунь ключ, а где ключ... продолжением кесси является электропривод багажника, тоже очень удобно. Кресла более жесткие, чем в Саабе, там были более глубокие с большей боковой поддержкой (спортивные), но почему-то более мягкие, в шкоде поддержка меньше, но за счет более жестких сидушек с неплохим профилем и хорошего диапазона регулировок мне даже лучше. Подогрев сидений слабый - факт, долго ждешь. Свет - класс, на саабе тоже был заводской биксенон, но суповскому АФСу он и в подметки не годится) Комбинация приборов по-ВАГовски хороша, подсветка не раздражает (имел опыт езды на А3 с красной подсветкой, там раздражала). Климат работает, старается, у него получается неплохо, лучше, чем в саабе, там в какой-то момент начинал дуть прохладный воздух на стекло при холоде на улице, начинал чихать) здесь вроде все равномерно) С большим удовлетворением увидел общеваговские рычажки подрулевые) круиз и чувствительность датчика дождя регулируются очень удобно. На саабе для регулировки чувствительности датчика нужно было в меню компа лезть, в шкоде можно делать налету. Болеро пока меня не разочаровало, звук такой же как в А3: достаточно жесткий, атака лучше, чем в саабе (хотя там стояла продвинутая система), басы есть, сцена есть. Для штатки неплохо. Блютус работает, музыку качает, телефон тоже работает. Sd и диски не пробовал пока и не знаю, буду ли пробовать))) у меня вся медиатека в айфоне. Вебасто: ОНА РАБОТАЕТ))) выходишь, в машине тепло, движок теплый, единственно, куртку все равно сразу не снимешь, ибо кресла холодные, а попогрей тормозной. Фонарик и зонтик в машине есть))) Спереть никто не пытался) Еще я заказывал набор сеток в багажник, тоже удрбная вещь. Плюс еще система делителей: один жесткий и один эластичный, можно что угодно зафиксировать. Также масса крючков в багажнике и двойной выдвигающийся пол, пока еще не понял, как буду использовать. Движок: на обкатке) глажу педаль газа, но еду в потоке, затруднений никаких. Коробка: скажу лишь, мне очень нравится! С этой коробкой есть смысл пользоваться подрулевыми лепестками для переключения, в саабе у меня тоже они были, но задержки автомата через пять минут пользования вызывали легкий мат и однозначное переключение в "Д". Пока все, будут еще размышления, обязательно напишу. Всем удачи!:) |
Gutachten, спасибо за отчётик!
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...t=%E5%E7%E4%E0 http://www.superb-club.com/forum/sho...t=%E5%E7%E4%E0 |
Gutachten, :plus1::clapping: нечасто новички, к сожалению, отписываются в данной теме. Спасибо за отзыв.
|
Откатал первый бак. :)
1. Пока не могу нормально усесться (рост 2м) и привыкнуть к педальке газа из пола. 2. Габариты впечатляют, теперь место у дома надо искать намного дольше :) Но это вообще не проблема, а так, недостаток двора, а не машины. 3. Заметил странное поведение машины при отпускании педали газа - она тормозит намного быстрее, нежели мой Note, который мог катится намного дольше после разгона. Здесь ощущается, что движок тормозит машину. 4. Дилер подарил шнурок MDI-Ipod. Через него подцепил свой старый Iphone 3G. Глючит после часа прослушивания - не реагирует на переключение треков. Немного напрягает сама тормознутость интерфейса болеры в этом режиме работы, ожидал большего. Хотя в другом она суперб. 5. Вебаста вещь, всем обязательно к покупке. В эти морозы она просто суперб. 6. Ребенок теперь в Note больше не просится, только в большую коричневую машину :) 7. Стеклянная крыша - решение супер, люди и дети сзади оценили. 8. Нашел небольшой косяк в исполнении - уж очень хреново в морозы работают стеклоочистители. Щетки замерзают, начинает прилипать лед, плохо чистят. Чем выше скорость, тем больше даже видно, что лед скапливается внизу ветрового стекла и щетки не справляются с этим. Обогрев ветрового стека проблему не решает воопще. 9. Экономичность на высоте. :idea: Бензин просто так не кушает, только по делу. Чем ниже скорость - тем больше жрет. Проверенно на 9 баллах яндекса. Средний расход около 10литров. Тапку не жму, в спортрежиме не езжу. 10. Текстильные коврики оказались даже лучше, чем резиновые корыта. Пока нравятся. 11. Белая алькантара офигенна. Вообще не пожалел, что взял белый салон. 12. Народа на супербах стал видеть чаще. Всем машу, а меня не понимают :crazy: 13. Подмерзает левый задний парктроник из-за выхлопа из трубы. Немного напрягает. Надо выходить, чистить. 14. Подогрев заднего дивана - правильное решение :) Ну это впечатления от первого бака. Заправлялся 95Ульти, кому интересно :) |
5. Вебаста вещь, всем обязательно к покупке. В эти морозы она просто суперб.
8. Нашел небольшой косяк в исполнении - уж очень хреново в морозы работают стеклоочистители. Щетки замерзают, начинает прилипать лед, плохо чистят. Чем выше скорость, тем больше даже видно, что лед скапливается внизу ветрового стекла и щетки не справляются с этим. Обогрев ветрового стека проблему не решает воопще. froster, не понял, не стыковка, а или сам до установил? пункт 5 или 8...??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачных дорог!:good: |
Обогрев ветрового стекла понимать как обдув. Немного не додумал, когда написал.
Коричневый - цвет, который может произнести ребенок 2.5 лет. Руссо брунелло ему еще тяжело говорить :) Не машина - КОРАБЛЬ! :good: Еще мне непонятно как климатроник работает. Почему-то постоянно горит 3 лампы и заметен шум от обдува. Автоматом ниже 3 лампочек он не опускает, а хотелось бы. Включен дуал обдув. |
Цитата:
|
Цитата:
|
позвольте я вас во флудилку перемещу.:wnk:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot