![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
кто знает, сколько стоит установка переднего парктроника? и реально ли это его потом поставить у фо. или не оф. сервиса?
|
Kelt, во 2 варианте только подушки ему в плюс (ну и я бы тоже передний парк взял, хотя его можно и на 1 вариант доустановить за небольшую плату у партнёров клуба) А так в остальном плюсы у 1 варианта. А диски если надо подскажу местечко с гуманными ценами...
|
Цитата:
может он и полезен, но всеж передний габарит надо чувствовать |
Цитата:
Добавлено через 10 минут ИМХО, коричневый со светлым салоно будет хорошо смотреться.... на контрасте. Видимо, к нему и буду склоняться.. если ценой завлекут... на аметист я уже договрился и по скидке не обижают. |
Цитата:
все равно он орет с 30 см |
Итак, подитог:
если цена устроит, то предпочтение, по мнению большинства, лучше одать варианту 13-го года с esp и обогревом лобового стекла.....с автозатемняющимися зеркалами и с бежевой алькантарой... как бонус - безключевой доступ... да... минус отсутсвия переднего парктроника можно компенсировать последующей доустановкой .. а там, глядишь, поездив недельку и привыкнув к габаритам, он и не понадобится... Поеду сегодня выяснять цену на этот аппарат... |
я бы взял с есп. Суп без есп - не серьезно. Да и коричневый цвет выглядит благородно, плюс их не так много.
|
Цитата:
доставлять дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Аметист меня привлек тем, что цвет практичный - на нем пыли не видно) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot