![]() |
Re: Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg?
Могу в качестве примера привести слова Амета (РЕВО): "1.8 АКПП после прошивки едет как минимум не хуже 2.0 dsg".
Я думаю, он знает, что говорит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю как у вас господа , у меня 1.8 сливает трактору 140л , ездил в Крым в паре Прадо 4.0 бензин , 1600км в один конец , так он устал догонять при обгонах , не поверил что у меня 140 коней всего :)
|
Народ! Ну не уподобляйтесь уже,а?! :idea:
Ну где Вы пулять то на максимуме возможностей машины собрались??? Часто ли доли секунды при разгоне имеют решающее значение? Долго ли вы проедете на максимальной скорости машины по нашим направлениям (дорогами это назвать сложно) Не забывайте, СУП это не картинг и не Subaru WRX STi и даже не Рысь - это СУП, вальяжный классический седан, в котором многое поставлено во главу комфорта, (а не скорости,) на котором абсолютно нехочется пулять от светофора до светофора и время не властно над ним... По этому какая разница за 8,5 секунд или за 8,8 твой СУП достигает 100 км/ч.? Хочешь ввалить - съезди на гоночную трассу, возьми прокатную каркашенную машину и пульни для выхода дури из мозгов, а дальше сядь в СУП и медленно, пафосно и вальяжно езжай домой, там тебя ждут близкие родственники, которым ты не безразличен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot