![]() |
Re: Проблемы с хромом
Цитата:
|
Завтра еду в Автопрагу менять хром по гарантии.
|
Цитата:
|
Это потому что на мойке их протирают с лицевой стороны имхо
Как потеплеет, попробую химотой оттереть, потом еще покрыть чем-нибудь защитным не помешало бы |
По окончании гарантии имеет смысл отдать реллинги в покраску, где литые диски красят порошком. А пленки или химия очень временные меры.
|
Итоги первой зимовки: на эмблемах (перед/зад) появились белые пятна... планирую "заявить" на очередном ТО либо к концу гарантии. Остальной хром без видимых повреждений
|
У себя за зиму тьфу тьфу никаких проблем не обнаружил. Трубы выхлопные только надо оттереть, а то не блестят. "Изнутри" рейлинги не рассматривал.
|
Помутнел хром на задних форточках.
Заехал к дилеру на осмотр 22-го поеду на ТО, по гарантии поменяют. Новые з/ч уже пришли (оповестил дилер меня смс-кой) Жаль только тонировку, но по любому бронирование делать буду, там и форточки заклеят. |
Вчера помыл машину и обнаружил на правой задней двери на хромированном молдинге, что хром изнутри сдувается. Слева пленка антигравийная пузырями пошла. И это на новом авто с пробегом 2900 км. :shok:
|
... Был на ТО , сказали что моя машина попадает по новую сервисную акцию по замене эмблем(передней и задней ) в связи с тем что могут облазить .... , хотя у меня вроде пока нормальные на раз бесплатно меняют нужно менять .....:)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot