Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я получил свой автомобиль (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2572)

Денис. 08.05.2014 22:25

Re: Я получил свой автомобиль

Цитата:

Сообщение от SuperEzh (Сообщение 359093)
Вот и я дождался свой авто.
Забрал сегодня свой Combi L&K 2.0TSI. За сегодня накатал 200 км))
Для интересующихся - шумка капота была, зонт лежал где надо))))
С момента заказа прошло ровно 3 месяца. :drinks:

Поздравляю! Какого цвета?:)

SuperEzh 08.05.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 359094)
Поздравляю! Какого цвета?:)

Темно-коричневый. Очень понравилось сочетание с коричневым салоном)

SSerg 08.05.2014 22:39

Да... Это состояние трудно переоценить... )
Ничто не сравнится с этим.
Это у нас в генах - страсть к странствиям, мобильности, вообще способности перемещаться в пространстве на... коне.
Гены "помнят", что такое Всадник...
От всей души поздравляю!

Nikolay K. 24.07.2014 21:18

Добрый вечер!
Хотел бы написать сюда что получил новый авто, но пока не могу..
В общем ситуация какая... заказал у оф дилера сарай, двухлитровый бензин. Сроки мне озвучили, три месяца + 1-2 недели на логистику, те на доставку.
Прошло чуть меньше трех месяцев звонит мне менеджер говорит вин и что машину произвели.. Статус - стоит на складе. Ну я довольный, жду))) но прошел уже почти месяц после этого и теперь уже я несколько раз звонил менеджеру.. А ответа никакого.. Говорит что не знает где и что.. Типа статус не меняется. Последний раз сказал что типа долго оформляют документы, связанные с таможней и тд, хотя машина собрана в Калуге.
В общем ждать уже больше нет сил.. Так как продал свое прежнее авто и остался без колес.
Вопрос к одноклубникам, бывает ли такие задержки в поставке или что то не так, и мне просто по ушам ездят что бы время потянуть?
А договор о намерениях они составили четко.. Никаких сроков(((
Только моя предоплата и что они по стараются найти подходящий мне авто...

VIETNAMGEO 25.07.2014 05:30

Что за дилер?

scorp 25.07.2014 06:20

Nikolay K., когда в 2011г я брал свой Суп, то диллер мне просрочил на 2 месяца, срок был 18 января (машина была в салоне, но возникла у них проблема с мозгами компа нужно было ждать с Чехии 1,5 мес., забрал 12 марта другую машину. Разговор с ними у меня был жёсткий, возврат денег с процентами по банковской ставке (я запросил у них оф.ответ за подписью директора о причинах не выполнения договора). В ответ на мои требования, в качестве компенсации, салон установил сигналку и зим. резину. По моим меркам не плохо, я ещё требовал от ни Вебасто.

Nikolay K. 25.07.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от vietnamgeo (Сообщение 374886)
Что за дилер?

Агат Виктория (Волгоград)

Добавлено через 3 минуты

Мне сложно что то требовать.. В договоре почти ничего не указано(((
Вот просто интересно.. Читаю истории людей.. У некоторых с Чехии машины быстрее приходят..
Что может быть не так? И ответа они никакого не дают.. Типа не знаю когда доставка будет.. Что за бред((

Denis123 26.07.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от Nikolay K. (Сообщение 375000)
Агат Виктория (Волгоград)

Добавлено через 3 минуты

Мне сложно что то требовать.. В договоре почти ничего не указано(((
Вот просто интересно.. Читаю истории людей.. У некоторых с Чехии машины быстрее приходят..
Что может быть не так? И ответа они никакого не дают.. Типа не знаю когда доставка будет.. Что за бред((

Предоплата была?

Nikolay K. 26.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 375004)
Предоплата была?

Да 210 тыр это часть денежки с трейдина, сразу в счет предоплаты оставили

Nikolay K. 07.08.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от nikolay k. (Сообщение 374873)
Добрый вечер!
Хотел бы написать сюда что получил новый авто, но пока не могу..
В общем ситуация какая... заказал у оф дилера сарай, двухлитровый бензин. Сроки мне озвучили, три месяца + 1-2 недели на логистику, те на доставку.
Прошло чуть меньше трех месяцев звонит мне менеджер говорит вин и что машину произвели.. Статус - стоит на складе. Ну я довольный, жду))) но прошел уже почти месяц после этого и теперь уже я несколько раз звонил менеджеру.. А ответа никакого.. Говорит что не знает где и что.. Типа статус не меняется. Последний раз сказал что типа долго оформляют документы, связанные с таможней и тд, хотя машина собрана в Калуге.
В общем ждать уже больше нет сил.. Так как продал свое прежнее авто и остался без колес.
Вопрос к одноклубникам, бывает ли такие задержки в поставке или что то не так, и мне просто по ушам ездят что бы время потянуть?
А договор о намерениях они составили четко.. Никаких сроков(((
Только моя предоплата и что они по стараются найти подходящий мне авто...

Машинку я так и не получил -( заказывал в начале апреля.. Собрали в начале июля.. Но никак не привезут.. Говорят что типа проблемы с оформлением доков растоможки и тп.
Дали подменную машину, пока спасибо и на этом. Иначе забрал бы предоплату тк не могу больше ждать..;((

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot