Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs новая A4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2394)

neyro 21.07.2012 11:25

Re: Superb vs новая A4

Разницы не ощутишь по динамике я так понимаю? Но ведь по отделке и доп оборудованию кольца как бы поинтереснее.

кореец 21.07.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 218819)
Разницы не ощутишь по динамике я так понимаю? Но ведь по отделке и доп оборудованию кольца как бы поинтереснее.

Согласен. Ролс ройс не самый быстрый авто у него другие сильные стороны. Так же и ауди все таки преимум бренд по сравнению со шкодой.

Джордж Буш 21.07.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 218821)
Согласен. Ролс ройс не самый быстрый авто у него другие сильные стороны. Так же и ауди все таки преимум бренд по сравнению со шкодой.

Мое имхо премиум начинается с 5ки у бмв и 6ки у ауди. Если мне кто то скажет что 3ка бмвэшная премиум я умру со смеху:yahoo:, хотя признаю, что новая очень не дурственная.

кореец 21.07.2012 14:01

Джордж Буш, преимум ауди а6 сравнивая с кемри или с супербом. Ауди а4 преимум сравнивая с тойотой королой или октавией и так далее. Порше не большой авто но преимум.

Джордж Буш 21.07.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 218859)
Джордж Буш, преимум ауди а6 сравнивая с кемри или с супербом. Ауди а4 преимум сравнивая с тойотой королой или октавией и так далее. Порше не большой авто но преимум.

Совесть то позволяет сравнивать короллу и А4?)))) Так можно и москвич "Князь владимир" сравнить с логаном и сказать про последний, что он премиум:dirol:... Просто как я уже говорил в начальных 3ках и 4ках ничего премиального нет, кроме цены. Про порш не очень удачный пример: купехи не из той серии, а панамера не такая уж и маленькая..

ОСА 21.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Джордж Буш (Сообщение 218860)
панамера не такая уж и маленькая..

Оффтоп

Stason 21.07.2012 16:49

Помойму вы отошли от темы, и разговор уже перешел в какую то глупую сторону - премиум\не премиум...

neyro 21.07.2012 17:57

Джордж Буш, Ну сравните а4 и джетту, октавию. В своем сегменте бумер 3ка, мерин Ц-ка и а4 премиум, есть еще лехусы и финики.
У моего товарища 3ка в предыдущем кузове. Так вот места в нем конечно меньше чем с супе, но качество материалов и исполнение интереснее чем в супе.
Цена правда тоже интереснее не знаю склько в 08 году стоил суп, но трешка с двиглом 2.0 стоила 1.3 млн.
Лично мне трешки и соответсвенно а4 мало (в смысле размера), а а6 или бумер 5ка дорого.

кореец 21.07.2012 21:18

neyro, Опять же ауди а4 машина для двоих передних или даже для одного эгоиста. Ауди а6 и бмв5 это уже машина для перевозки на заднем сиденье большого босса. В своем классе ауди а 4 безусловно преимум. Если с королой пример неудачен тогда сравним с ситроеном опелем пежо фордом.

Dabroff 26.07.2012 11:21

Буш, наверное не ездил на А4 сам за рулем, хотя этого будет не достаточно чтоб сказать о не премиальности А4.
Я 4 года владел А4, и могу сравнить ее с Супербом.

В А4 лучше подвеска. Нет лишних вибраций на дороге, машина реально лучше рулится держит дорогу, особенно на скоростях.
У суперба есть как-бы свободный ход подвески. Когда поворачиваешь есть ощущение задержки реакции пока не загрузятся амортизаторы.

Но это и дает преимущество в проезде всяких кочек и тп.

Премиальность А4 проявляется во всем, в мелочах. Разница есть.
А вот о качестве материалов в БМВ 3-й и Супербе ну не очень сильно заметна.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot