![]() |
Re: Часы!
komnoff, Ну я поясню конечно. ))
"Швейцарский производитель часов Romaine Jerome выпустил новую ограниченную серию продукции, посвящённую американскому автопроизводителю DeLorean Motor Company". На фото представлена продукция именно этого автопроизводителя. Я понимаю, что ветка про часы, но все таки. Не так уж часто встретишь в Москве такой автомобиль, а тут повод появился фотки показать. Но если интереса нет - удалю. )) |
Цитата:
|
komnoff, а почему бы и нет Суперб тоже не мало стоит . 9000 евро это 20 % от стоимости супа , нормально вполне.некоторым людям машина не так важна как часы , к тому же в отличие от машины часы хорошие это вложение денег в отличие от машины которая дешевеет в разы за пару лет.
|
Марис Лакруа. Друзья подарили на 30 лет :-) Вообще, часы на руке не очень люблю, но для солидности иногда одеваю :-)
|
Вложений: 1
а я ношу вот такие недорогие Orient Titanium
купил случайно лет пять назад, и с тех пор не нашел ничего, что могло бы так же радовать. Лаконичный дизайн и строгий цвет, крайне малый вес. Могу сказать, что они оказались весьма удароустойчивыми - несколько раз падали, но работали как ни в чем не бывало. и только после сильного падения на стекле появились несколько царапок и откололся маленький фрагмент в уголке стекла |
Цитата:
|
А у меня Charmex Швейцарские дома валяются, тоже подарок на 30-ть лет. Не знаю скока стоят, даже не очень интересно. Но судя по тому, что за 5 лет им вообще нифига не стало (ни царапки, ни корпус не облез и ходят с такой точностью, что сам поражаюсь), раньше носил каждый день, то судя по всему дорогие :wnk:
Тут у коллеги Патек Филипп за 190 тыс Евро, он типа хвастается. Тоже кстати присоединяюсь к вопросу Сергея, такое вот вложение потом продать за скока можно? И часы за 7.6 млн руб это что-то как-то, ух. |
Цитата:
|
Цитата:
А уменя еще есть Casio G-Shock за теже деньги, тоже ничего :) Но вид у них убогий. Тут дело еще, как они выглядят и как искусстно сделаны руками Швейцарских мастеров, любо дорого смотреть. |
У меня плоские tissot с римскими цифрами. Еще есть купленные у ОД часы skoda. Подарок жены к покупке супа.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot