Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите подготовиться к покупке! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2055)

BatmanTSI 21.05.2012 21:29

Re: Помогите подготовиться к покупке!

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 199358)
BatmanTSI, ты лучше ссылки на авто дай, как то не понятно комплектации написаны.

Я дам , а их и купят :eat:
А что не понятного? Некоторые не парятся и начинают кодами писать, а некоторые базу перечисляют по два раза в описании зачем то! :durdom:

Меня смущает лишь датчки давления в шинах, думал, что это в базе теперь Супа, похоже . нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 199356)
так что потом разве пружины нельзя махнуть?:shok:

Вот-вот, думаю можно, при огромном желании. Еще я слышал про Бельштайны :pisatel:
Надо покурить потом тему.

abola 21.05.2012 23:35

BatmanTSI, однозначно первый вариант! во втором только ППД из плюсов :)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от BatmanTSI (Сообщение 199369)
Меня смущает лишь датчки давления в шинах, думал, что это в базе теперь Супа, похоже . нет.

есть. через абс.

Цитата:

Сообщение от BatmanTSI (Сообщение 199369)
Вот-вот, думаю можно, при огромном желании. Еще я слышал про Бельштайны

могу махнуть с ппд на евро :dirol:

usnews 22.05.2012 08:21

BatmanTSI, видимо, здравствуй, Питер?
Приезжай пока тепло.

BatmanTSI 22.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 199391)
могу махнуть с ппд на евро

В смысле поменяться ? А что для этого нам потребуется ?
Надо эт тему найти.

Пока самая засада со Сбером , страшилок много, а скидку хоцца.
Очень тяжелый банк даже для постоянных клиентов. Говорят надо брать кредит в Питере, ОД говорит о 2х днях, на самом деле может и неделю и тп продлиться... Наверное, есть еще РУсФинансбанк... Завтра начну выяснять у банков.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 199431)
BatmanTSI, видимо, здравствуй, Питер?
Приезжай пока тепло.

Хорошая шутка :) Главное, не затягивать до холодов, я понял.:crazy:

abola 23.05.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от BatmanTSI (Сообщение 199718)
В смысле поменяться ? А что для этого нам потребуется ?

1. желание
2. время
3. деньги для оплаты работы ОД :pardon:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Очень тяжелый банк даже для постоянных клиентов.

да вроде не было замечено такого... одобрили кредит и ждали авто...

kOOlik 23.05.2012 00:51

BatmanTSI,ты вот реально уже бы мог заказать давно авто, тем более обзвонив салоны можно было бы найти авто который уже в очереди на сборку и неделю получил. Изменили бы заказ - и скоро бы он пришел к тебе. Сейчас вон все ждуны за 2 месяца авто получают с нуля.
Или может идет какой авто в салон нужной или похожей комплектации.
Зато заказной получил бы - в той комплектации что ты хотел (если повезет :crazy:, а не как у меня). Это стоит того, чтобы подождать. Все таки деньги то не малые и авто берешь не на год.

Пружины от ППД реально не проблема - желающих пересесть с ППД на евро - есть. Да и были кто пересаживался. Пружины небось с радостью тебе по дисконту скинут. Вот обратно не видел пока что желающих пересесть, так что ты ценный одноклубник для них будешь :).
И про бильштайны забудь, все эти подвески не выше евро будут.
Про сбер ты наверное начитался интернетов. Там реально про него жесть пишут. Тут на форуме откровенной жести вроде никто не писал. Почитай - есть же тема.

BatmanTSI 23.05.2012 11:27

Не думаю, никто мне не предлагал поменять заказ чей-то, никто не удерживал меня, обычно пытаются втюхань "из наличия".
В принципе , авто выбрано, тот самый вариант№1. Я просто сам не знал , что нужно. Благодаря форуму, поднаторел, всем спасибо. Теперь технические вопросы. Четкого ответа по кредиту пока не получено, в каком-то смысле ответит так специалист, конечно. Про Сбер слухи распускают серьезные клиенты-фирмы, которые часто имеют дело с банком. Но положительный опыт форумчан воодушевляет!

Кстати , как до Питера лучше доехать? Самолет быстро, но дорого, Сапсан еще дороже, как я слышал.

komnoff 23.05.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от BatmanTSI (Сообщение 199822)
Кстати , как до Питера лучше доехать? Самолет быстро, но дорого, Сапсан еще дороже, как я слышал.

а цену билета и варианты в инете глянуть, не? :rolleyes:

ЗЫ: 2 500 руб. (что сапсан, что самолет) это конечно непосильные затраты при покупке автомобиля ценой выше миллиона

BatmanTSI 23.05.2012 12:10

Я туда не ездил, было дело отправлял девушку неск. раз когда-то, на "кораблик" и тп. Но это было давно. Сейчас прошу совета у опытных вояжеров в Питер, думаю найдутся. Может не сами, а провожающие.

koteyka 23.05.2012 12:16

Цитата:

ока самая засада со Сбером , страшилок много, а скидку хоцца. Очень тяжелый банк даже для постоянных клиентов. Говорят надо брать кредит в Питере, ОД говорит о 2х днях, на самом деле может и неделю и тп продлиться...

Для чего брать кредит в Питере, если живёшь в Москве?! Так его, возможно и не дадут там... А что мешает в Москве взять?:shok:

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot