![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Уважаемые скоро будет тепло и дребезг под пассажирским сидением пройдёт сам собой.
|
Albert, ага, а потом опять будет холодно и грязно и опять появится этот стук... лучше его устранить сейчас, пока его можно обнаружить и не так грязно на улице.
|
Цитата:
Нет уж, коли знаем, откуда стук, надо его изводить:diablo: |
дайте уже фото куда что пихать и пенить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пошел одежду погрубей на завтра выбирать... |
Итак, опростоволосился я с этим делом... Все расстелил, с работы отпросился, полез к "сверчку"... а там... Защита! Вдоль целого порога, шириной почти пол метра... Красиво и полезно, все трубки, днище защиает... и доступ до сверчков... Решил, что надобен подъемник и скромный инструмент. Решение прервал на этом...
|
Как немного потеплело так дребез топливопровода исчез. А на счет пены нужно подумать и о том, а вдруг пена сможет нарушить естественную вентиляцию того технического проема, где проходит топливо провод и там начнет скапливаться конденсант.
|
Цитата:
Александр использовал пенопласт, он не впитывает влагу и соответственно не удерживает в одной точке. Способов то много, надо добраться... |
Забавно, у меня дребезг на ХХ при нажатии немного на педаль со стороны пассажира был только 2 лета тому назад в жару. Сейчас не наблюдаю. Может Вам не заморачиваться как мне и все само пройдет ))))
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot