Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

Albert 10.03.2011 10:06

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Уважаемые скоро будет тепло и дребезг под пассажирским сидением пройдёт сам собой.

pil123 10.03.2011 10:24

Albert, ага, а потом опять будет холодно и грязно и опять появится этот стук... лучше его устранить сейчас, пока его можно обнаружить и не так грязно на улице.

mk86 10.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 50374)
скоро будет тепло и дребезг под пассажирским сидением пройдёт сам собой.

ага, скоро я разбогатею, расчитаюсь с кредитом, продам Шкоду и куплю Бентли...
Нет уж, коли знаем, откуда стук, надо его изводить:diablo:

renault 10.03.2011 19:00

дайте уже фото куда что пихать и пенить

LeftHook 10.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от albert (Сообщение 50374)
Уважаемые скоро будет тепло и дребезг под пассажирским сидением пройдёт сам собой.

Возможно, что у меня он прошел сам. Толком послушать откуда он, я не успел. Не уверен, что это именно то что имелось ввиду. Но появились премерзкие высокие металлические звуки где-то справа от водителя на неровностях. Только запланировал выловить этого сверчка и предъявить дилеру. Мне даже показалось, что он расцвел. Но тот взял и издох (трижды по деревяхе).

VOVKERR 11.03.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 50344)
vovkerr, жду

Цитата:

Сообщение от renault (Сообщение 50499)
дайте уже фото куда что пихать и пенить

Простите дорогие, сегодня снова не подлез. Так много грязи... Я честно, постарался. Ну уж теперь не удержусь, уже подстилку приготовил. За то нашел другой источник -не сильный постоянный скрип -как будто посреди торпедо. Источник -зеркало в салоне! Чуть прикоснешся к выбору режима -тишина!
Пошел одежду погрубей на завтра выбирать...

VOVKERR 11.03.2011 23:05

Итак, опростоволосился я с этим делом... Все расстелил, с работы отпросился, полез к "сверчку"... а там... Защита! Вдоль целого порога, шириной почти пол метра... Красиво и полезно, все трубки, днище защиает... и доступ до сверчков... Решил, что надобен подъемник и скромный инструмент. Решение прервал на этом...

Сергей 777 12.03.2011 00:03

Как немного потеплело так дребез топливопровода исчез. А на счет пены нужно подумать и о том, а вдруг пена сможет нарушить естественную вентиляцию того технического проема, где проходит топливо провод и там начнет скапливаться конденсант.

VOVKERR 12.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 50760)
Как немного потеплело так дребез топливопровода исчез. А на счет пены нужно подумать и о том, а вдруг пена сможет нарушить естественную вентиляцию того технического проема, где проходит топливо провод и там начнет скапливаться конденсант.

По этому пену и нельзя. Это была версия.
Александр использовал пенопласт, он не впитывает влагу и соответственно не удерживает в одной точке. Способов то много, надо добраться...

DIFast 12.03.2011 07:54

Забавно, у меня дребезг на ХХ при нажатии немного на педаль со стороны пассажира был только 2 лета тому назад в жару. Сейчас не наблюдаю. Может Вам не заморачиваться как мне и все само пройдет ))))

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot