![]() |
Re: Акция № 15D7 - Регулятор фаз газораспределения
все верно, проявляется не всегда
|
renault,а как правильно предьявить?
|
как, так и сказать - лязгает при запуске периодически
пусть разбираются |
renault,записался на диагностику но чтото сомневаюсь что услышат
|
i-1, Надо же, до чего разные подходы. У меня не стали разбирать головку блока вообще, накачали какой-то клизмой масла, установили факт нарушения герметичности клапанов в 2-х цилиндрах и предложили сразу заменить голову в сборе. Не понятно. тебе обошолся именно ремонт головы(замена клапанов, гидрокомпенсаторов) в 21тысячу. А ГРМ? не меняли?
|
Цитата:
Михалыч, а что именно под "заменой ГРМ" вы понимаете? А факт повреждения клапанов установили после замены гидронатяжителя, сборки двигателя путями: 1-проверка компресии и 2-попытка запуска. |
Вложений: 1
Был в июне в автопраге по вопросу коробки, заодно спросил, что это за акция указана в сервисной книжке, мне дали распечатку.
Блин лучше бы не заглядывал в эту тему.. таперь маниакально прислушиваюсь к звуку двигателя при пуске (тарахтит как дизель.. 3-5 сек). А ошибки должны быть видны в виде чека на максидот или лампочке (ваг кома нет)? Распечатку прикрепил. |
у меня вообще двиг как дизель постоянно тарахтит, не только 3-5 сек, заезжал к ОД - говорили такая мол особенность двигла 1.8
|
Кот_Барсик*116*, Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*, :wnk:мне так тоже говорили,а на 95т.км замена движка (за 10т.км провели акцию 15D7):cray:.Не сработал натяжитель.
P.S. конечно может я просто везунчик:pardon: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot