![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
ОСА, да я как то не сравнивал свой суп с другими, рядом не вставал, а когда автомобиль стоит в гордом одиночестве во дворе трудно понять мне кажется...
ну так есть какой то точный способ определить наличие ППД? Цитата:
C4N Легкосплавные диски 7 1/2J x 17, дизайн "6 спиц", ET 32 1JA Задняя комфортная подвеска L03 Характеристика пружины 03 0FA Стандартное производственное изготовление и порядок 2UA Стандартное исполнение может это о чем то говорит? :rolleyes: |
Boatsman, если российская сборка то ППД есть сто 100%, если Чехия тогда евро-подвеска на R17...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mk86, wital333, у меня тоже эти самые подкрылочки перед задним колесом поломанные. не вырванные, не оторванные, а именного поломанные-как будто когда ехал за что то цеплялись они. Авто с ППД. С уступчиков не падал (ттт), на бордюры не заезжал, в гараже порога нет. Моё мнение, что возможно мокрый снег-ледок скапливается во время езды, потом на утро подмерзает (если с вечера не отбить) и при начале движения (или в повороте) лед отрывает колесом, ну и пласмаска тоже ломается.
у ОД спрашивал-отдельно эти пласмасски не продаются, только вместе с подкрылком (локером), они припаяны друг к другу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так кто может сказать как определить точно |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на переднем левом колесе таже песня... я просто ножиком срезал и всё! На скорость не влияет...:) |
Sharp, есть 2 завода(Калуга, Чехия) или я что не знаю?
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot