![]() |
Re: Зонт в авто
А меня пригласили в Сигму и вручили по случаю Нового года не только бутылку шампанского Чинзано, но и громадный зонт-трость фирменный фольксвагеновский. Будет чем от снега закрываться:wnk:.
|
Михалыч, Придется теперь сверлить и водительскую дверь - чтоб зонт помещался в штатное место :crazy:
|
Цитата:
|
моя пришла неделю назад..зонт есть..поговорил с дилером насчет зонта..он сказал что были какие то непонятки по ним..но сейчас вроде со всеми машинами приходит..так что надежда есть:yahoo:
|
korig,А машину покупал в северо-западном? Салон возле танка?
А мне пришел без зонта. Я правда на радостях про него забыл. Оффтоп: "А где фонарик посмотреть? Где должен лежать? И еще для болтов колесных в стандарте секретка не нужна? |
еще порадую всех кто заказывает 2.0 tsi elegance пришла с четырьмя выхлопными трубами..смотрится очень бодро))
Добавлено через 2 минуты St@vr, да..до сих пор птс жду..уже больше недели там стоит..уже опробовать вроде..а все никак:( |
St@vr, фонарик в Комби только.
|
Получал машину 12.02.2012. Про зонт изначально задавал вопрос. Пообещали. Обещание выполнили. Выдали сразу, как только я пришел в салон, еще даже машину не подогнали. АвтоПрага-Юг!:)
|
Зонт и фонарик были на месте при получении машины без напоминания :good: Атлант-М Тушино.
|
Цитата:
П.С. Фонарик имеется:) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot