![]() |
Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)
gabazz,
И самое главное - невозможно сказать, каков ещё запас пробега, как повезёт... |
Rost, :plus1: У нас в стране как то все так.И еще утешении,что гарантия на весь двиг. 2 года.
|
А двигатели bzb уже тоже умирали? у них такой же гемморой с натяжителем? на bzb распространяется эта сервисная акция по замене натяжителя?
так. вопрос снят, тк нашел инфу, что bzb это не конснулось! возрадуемся обладатели сих двигателей! |
Всем доброго времени суток, вот и продолжение моей истории,не заставило себя долго ждать.Загорелся сегодня ЧЕК и epc двиг.работать не ровно,обороты на холостых не стаб. 800-1000,на 1500-1700 ограничение при скор.20км/ч. Привез к ОД.
|
Что сказали? Сколько успел наездить после ремонта?
|
koteyka, почти 10.000,пока молчат.Кстати тут Суп привезли,на замену ДВС, угадайте кто виновник:crazy: пробег около 100т.км.Правда из таксопарка.
|
диагноз таков,проблема в колодке дросельной заслонки,что то там с пинами.Говорят частое явление на данном моторе при пробеге около 100т.км.Ремонт около 2ч. цена ~5т.р :durdom:
|
Цитата:
|
Леонид, все это понятно,но на пред.двигателе я от ездил 95т. и проблем не знал.А тут и 10 нет.и лезут косяки.Вот по этому не исключаю криворукость мастера.Также при выдаче мне авто с новым двиг. не была адаптирована дроссельная заслонка,и я изрядно понервничал с индикацией EPC в дороге!:shok:
Поэтому такие мысли и лезут. P.S. У од стоят 2 суперба и 1 октавия,ждут нов.двиг. тенденция просматривается,счет пошел на десятки:cray: |
gabazz,
Мне меняли эл. проводку дроссельной заслонки на небольшом пробеге. Симптомы те же были. А касаемо падежа движков - всё же нужно превентивно менять натяжитель старого образца. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot