![]() |
Re: Резина на зиму
скажите а моно ли менять размер 205/55 на 225/55 r16 со смыслом-шире колесо-лучше сцепление??
|
Re: Резина на зиму
Вот что мне ответил в официальном микроблоге ŠKODA Россия (twitter.com) на мой вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Всем привет!
Есть вопрос кто катается на 50-55 профиле лето! При ускорении с места (педаль в пол) подпрыгивает у вас передняя подвеска-колеса ???? Я сам езжу на 225-50-17 у меня скачет! на 225-45-17 такого не было!!!! Вот и думаю поставить 235-40-18 на следующий сезон |
Цитата:
|
Цитата:
ход не большой как по стиральной доске еду ! Лучше напиши есть у тебя что то подобное???? |
agalex, я пытаюсь понять, есть ли ЭТО у моего авто... Для этого и уточняю, что именно-то происходит? Если дёрганье как при сработке АБС (ну, примерно, т.е. мелкое дребезжание), то это либо сцепление буксует, либо имитатор межколёсной блокировки пытается придушить буксующее колесо и перекинуть момент... Но какая тут связь может быть с высотой профиля? ХЗ:pardon:
|
agalex, особенно на мокрой поверхности??? ППД стоит? поставишь спорт подвеску и такого не будет или слики, попробуй давление повыше сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, думаю, что на 17-й за счёт размерности пятно контакта было поболее, соответствено, колесо не пробуксоовывало, соответственно, электроника не вмешивалась и не было сработки АБС (вибрации) |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot