![]() |
Re: Спорт-режим S
Цитата:
И вот еду на гружёной машине с включённым кондеем по вверх по серпантину в районе Ялты. Вроде надо газ в пол, а страшно... Вот лопнит шатун, провернёт вкладыши и приехали... Просто страшно, не комфортно. При этом, я бы не сказал, что машина была неудачная. Ничего по серьёзному не ломалось. Масло менялось через 7500. Радиаторы каждый год чистились. Но возраст + пробег. Время неумолимо. Мы хотим верить, что машина будет с нами вечно. Но... Цитата:
Именно так. А машина никуда не убежит. Бедные угонщики замучаются её заводить. |
Цитата:
Ни в коем случае! Кидалово 146% Есть в клубе Денис, которому этот перец дерьма насыпал за его кровные. + битая раздатка с отломанно приваренным ухом, которая всплыла через год. Не надо этого чела тут рекламить. Он не вернул ни копейки за гавнецо, что прислал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз пишет он в ВК, предлагает за 120к с пробегом 34 тысячи мотор... Добавлено через 1 минуту Из Москвы еще предлагают, за 108к, с пробегом 54 тысячи. Если что, может кто-то из Москвы посмотреть двигатель? За вознаграждение разумеется. |
тоже в Москве http://skoda-bu.ru/
|
Noxx97, Спасибо, написал.
|
Цитата:
|
AleksanDER, Я вообще думал что посмотреть внутри можно будет, или опять кота в мешке покупать?
Вот как его проверить? Мой мотор до последнего дня работал как новый можно сказать... То, что они дают месяц гарантию мне вообще до лампочки, у дилера тоже была полгода гарантия. Вот нашел еще в МСК, 110тысяч, пробег 50к. С новыми поршнями уже, без масложора. И дадут посмотреть внутри. |
Можно дурацкий вопрос?
А откуда вообще берутся контрактные двигатели? Откуда их снимают? С битых наглухо машин? Какова теоретически цена нового? Тысяч 300? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot