![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Масло да,подливали часто. Но что это было за масло и что за уплотнения его удерживали внутри мотора.:( |
366, у меня чет вспоминается сотка и на капиталку. Ты не смотри что молодой, я по таксопаркам поматался за компанию.
Другое дело, что масла были шрот, мягко говоря. Однако наши современные бензомоторы чет не дотягивают по ресурсу. Вот Б4-Б5 - другое дело. Те гоняют вон до сих пор. Зы. Однака обынжекторенные моторы восьмых моделей жиг гоняют спокойно по 300-400 тысяч без капиталки на современных маслах и вдухе не слышале о забугорном слове раскоксовка. Ждем Саню, что он нам там поведает о действии волшебной жыжы |
Цитата:
Хотишь, а то вдруг не все мужики знают ? :) Добавлено через 5 минут Цитата:
П. С. Брак меняют по гарантии. |
Цитата:
Масло подливал,да. Но не как у нас тут ведрами. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Газелька стоит ,405-ая движка и евро 2 еще .370 тыр без капиталки,все остальное по несколько раз меняли.И масло ведь не жрет,так - нюхает!
|
Цитата:
|
Мой случай тоже не совсем укладывается в концепцию "все моторы (особенно турбовые) жрут масло". Напомню, 1,8 TSI 2010 год. С новья - до литра между заменами масла (по 15 000), в районе 135-140 ткм пробега - резкий скачок аппетита до литра на тыщщу пробега. Замена поршней и до 255 ткм (момент продажи) масло между заменами не доливалось. Мой личный вывод: были виноваты поршни (и кольца). Вывод №2: 1,8 TSI конструктивно может работать без угара масла.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot