![]() |
Re: Отчет о работе DSG 7 на Skoda Superb III выпущенном после 2015г.
Цитата:
Минимальный контакт с российской действительностью! А машину мыть зимой надо каждую неделю. + антикор днища и плёнка защитая (на сколько хватит денег). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я .....ею. Как все трясутся над железным конем. Машина должна ездить и не сосать деньги.
|
По мне так зимой, в теплом гараже машине однозначно не хуже, чем на улице, да и летом лучше в тени, чем под солнцем и прочей лабудой.
|
Цитата:
А вот в дилере Шкода я столкнулся с тем, что там только "техническая мойка" - т.е. из шланга окатили и так сойдёт. Я кстати выработал привычку за месяц до ТО машину не мыть. Но со Шкодой так не получается)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
- за ТО заплати - за страховку заплати ... Машина должна работать в хвост и гриву - приносить пользу семье. Ну далее - мы служим ей, чтоб ездила она) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, общий тренд в IT - виртуализация. Компы постепенно заменяют тонкими клиентами. У нас в офисе даже шумовая завеса отключается после 19 часов. Сохраняем окружающую среду! |
Цитата:
У нас в офисе сильно больше 1000 рабочих мест. Компы никто не выключает на ночь. И даже если в отпуск уходит на месяц. Не знаю почему, просто так сложилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot