Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Отчет о работе DSG 7 на Skoda Superb III выпущенном после 2015г. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10013)

Umnikum 13.01.2020 15:01

Re: Отчет о работе DSG 7 на Skoda Superb III выпущенном после 2015г.

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 603580)
хранение в тёплом паркинге.

Остаётся позавидовать людям, которые не выходя на улицу спускаются на лифте в подземный паркинг, садятся на машину и уезжают на работу, где паркуются в подземном паркинге.

Минимальный контакт с российской действительностью!

А машину мыть зимой надо каждую неделю. + антикор днища и плёнка защитая (на сколько хватит денег).

Matteo 13.01.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 603580)
Не буду спорить, но не верится мне, что в соленой каше зимой на улице машине лучше чем в нормальном, сухом и вентилируемом паркинге.

ну если вы машину каждый раз перед парковкой в теплый паркинг помыли и просушили, то тогда он однозначно лучше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 603587)
А машину мыть зимой надо каждую неделю

я тут друга машину в начале декабря видел, показалась грязноватой, спросил его, почему не моет, на что получил ответ: "так а зачем, все равно в конце января на сервис отдавать, там помоют" :)

Анатолий Анатольевич 13.01.2020 15:29

Я .....ею. Как все трясутся над железным конем. Машина должна ездить и не сосать деньги.

Ultras 13.01.2020 15:53

По мне так зимой, в теплом гараже машине однозначно не хуже, чем на улице, да и летом лучше в тени, чем под солнцем и прочей лабудой.

Umnikum 13.01.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 603590)
все равно в конце января на сервис отдавать, там помоют"

В дилере хёндэ машину бесплатно мыли и пылесосили.

А вот в дилере Шкода я столкнулся с тем, что там только "техническая мойка" - т.е. из шланга окатили и так сойдёт. Я кстати выработал привычку за месяц до ТО машину не мыть. Но со Шкодой так не получается))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Анатолий Анатольевич (Сообщение 603592)
Машина должна ездить и не сосать деньги.

Ну ... скажем так... Если машина стоит без движения - она гораздо больше денег сосёт:
- за ТО заплати
- за страховку заплати
...
Машина должна работать в хвост и гриву - приносить пользу семье.

Ну далее - мы служим ей, чтоб ездила она)

Comdir 13.01.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 603597)

Точно! Это же относится и к стиралке с посудомойкой. И к кухонной плите. Нечего простаивать, пусть борщ варит. И пылесос. Нечего в шкафу стоять, устаревая морально и физически. Должен сосать на пользу семье!

andropovv 13.01.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 603597)
В дилере хёндэ машину бесплатно мыли и пылесосили.

А вот в дилере Шкода я столкнулся с тем, что там только "техническая мойка" - т.е. из шланга окатили и так сойдёт. Я кстати выработал привычку за месяц до ТО машину не мыть. Но со Шкодой так не получается))

Добавлено через 3 минуты

Ну ... скажем так... Если машина стоит без движения - она гораздо больше денег сосёт:
- за ТО заплати
- за страховку заплати
...

Ну далее - мы служим ей, чтоб ездила она)

В "Автопраге" на дорожном проезде всегда была полноценная мойка перед ТО. Бесплатно

Sir Antony 13.01.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 603599)
Должен сосать на пользу семье!

Была у меня знакомая, которая работала в издательстве и команда, в основном, работала по вечерам и ночам. Так вот директор у них, пока никто на компах не работал, запускал порнуху... Чтобы рабочие станции не простаивали :)

Umnikum 13.01.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Sir Antony (Сообщение 603601)
пока никто на компах не работал, запускал порнуху... Чтобы рабочие станции не простаивали

Ох...В компаниях, где приходилось работать Торренты запрещены. Раздачи снижают производительность сети. А компы - да, электричество жрут почём зря. Сейчас в моде экологичность, поэтому при отсутствии активности уходят в stand-by. Бухгалтерия становится безбумажной - переход на электронный документооборот.

А вообще, общий тренд в IT - виртуализация. Компы постепенно заменяют тонкими клиентами.

У нас в офисе даже шумовая завеса отключается после 19 часов.

Сохраняем окружающую среду!

StackOverflow 13.01.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 603604)
Сохраняем окружающую среду!

Везде по-разному.
У нас в офисе сильно больше 1000 рабочих мест. Компы никто не выключает на ночь. И даже если в отпуск уходит на месяц. Не знаю почему, просто так сложилось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 603600)
В "Автопраге" на дорожном проезде всегда была полноценная мойка перед ТО. Бесплатно

И это блин разбаловало... Я когда стал к другому ОД ездить, на вопрос помыть или нет - всегда говорил да конечно. Лишь на третий раз понял что они мойку в счет вставляют 350-400р....

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot