![]() |
Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)?
Цитата:
|
Покупал машину в рапид-авто на каширке. Был в их салоне в марьино, тоже не ахти. Работать не хотят. Никому не посоветую, менеджеры безграмотные, кроме одного. Да и тот уволился. Косяков куча, со сроками нагло врут. Еле отжал коврики.
|
Купил Суперб Комби в Вентусе.
Брал под заказ, по договору было прописано ровно 3 месяца. Машина Калужская, выдали в рамках сроков, указанных в договоре. Работал с менеджером Ольгой, навязчивости никакой не было, допы предлагали, но при отказе - "впарить" никто уже не пытался. Единственный не очень понятный минус - почти 2 недели машина по каким-то причинам простояла на складе в Подмосковье, никак не могли привезти в салон. Недавно там же взяли родителям Октавию из наличия, тоже не испытали никаких проблем, по телефону зарезервировали, на следующий день осмотрели, оформили и забрали. Нареканий особых нет, посмотрим как будет дальше в обслуживании :plus1: |
попутал тему, прошу удалить
|
купил машину в Гема Моторс М1, грамотный менеджер Дмитрий, рекомендую;) Не знаю как у них с сервисом обслуживания? Может кто обслуживается у них? Из преимуществ - 20% скидка на работы для клиентов, купивших автомобиль
|
Цитата:
|
Upgrader, не обязательно обслуживаться у ОД у которого купили машину, выбирайте любого, кто даст максимальную скидку...
|
Wint, вот прям с языка снял.А я бы с учетом опыта общения менял дилеров как перчатки.Только начинают в уши лить, - Давай, до свиданья :search:
|
Цитата:
На М1 место спокойное без толчеи, поэтому и интерес. С другой стороны, я под заказ брать планирую, интересно как быстро они возят. |
Цитата:
А там где обслуживаю когда покупал - не было нужной машины. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot