Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10)

kinderpengvin 17.03.2014 15:15

Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)?

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 343918)
ну они вроде не такие уж и дорогие, но если на один раз, то я бы поискал на прокат. А если еще и потом думаете им пользоваться (друзьям-знакомым помочь за пиво :crazy: или кому за деньги), то можно и прикупить. Решать-то вам. :)

мне честно раз в 5 лет нужен купить машину, ну вот я погугли и пишут самый норм Horstek TC 215 V3 а это около 6-7килорублей...лучше вася диагност для новой машины купить....

Paul122 21.05.2014 11:42

Покупал машину в рапид-авто на каширке. Был в их салоне в марьино, тоже не ахти. Работать не хотят. Никому не посоветую, менеджеры безграмотные, кроме одного. Да и тот уволился. Косяков куча, со сроками нагло врут. Еле отжал коврики.

SuperEzh 21.05.2014 12:37

Купил Суперб Комби в Вентусе.
Брал под заказ, по договору было прописано ровно 3 месяца.
Машина Калужская, выдали в рамках сроков, указанных в договоре. Работал с менеджером Ольгой, навязчивости никакой не было, допы предлагали, но при отказе - "впарить" никто уже не пытался.
Единственный не очень понятный минус - почти 2 недели машина по каким-то причинам простояла на складе в Подмосковье, никак не могли привезти в салон.
Недавно там же взяли родителям Октавию из наличия, тоже не испытали никаких проблем, по телефону зарезервировали, на следующий день осмотрели, оформили и забрали.
Нареканий особых нет, посмотрим как будет дальше в обслуживании :plus1:

litvintsev 21.05.2014 23:23

попутал тему, прошу удалить

Sorrel 18.02.2016 09:05

купил машину в Гема Моторс М1, грамотный менеджер Дмитрий, рекомендую;) Не знаю как у них с сервисом обслуживания? Может кто обслуживается у них? Из преимуществ - 20% скидка на работы для клиентов, купивших автомобиль

Upgrader 30.11.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Sorrel (Сообщение 464826)
купил машину в Гема Моторс М1, грамотный менеджер Дмитрий, рекомендую;) Не знаю как у них с сервисом обслуживания? Может кто обслуживается у них?

Удалось ли оценить качество их сервиса? Выбираю ОД.

Wint 30.11.2016 22:48

Upgrader, не обязательно обслуживаться у ОД у которого купили машину, выбирайте любого, кто даст максимальную скидку...

376 30.11.2016 23:02

Wint, вот прям с языка снял.А я бы с учетом опыта общения менял дилеров как перчатки.Только начинают в уши лить, - Давай, до свиданья :search:

Upgrader 01.12.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 504454)
Upgrader, не обязательно обслуживаться у ОД у которого купили машину, выбирайте любого, кто даст максимальную скидку...

По гарантии тоже к любому ОД можно заезжать? Без вопросов примут?
На М1 место спокойное без толчеи, поэтому и интерес.
С другой стороны, я под заказ брать планирую, интересно как быстро они возят.

StackOverflow 02.12.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 504542)
По гарантии тоже к любому ОД можно заезжать? Без вопросов примут?

Конечно. Я там где покупал ни разу не обслуживал. Почему? - просто территориально неудобно.
А там где обслуживаю когда покупал - не было нужной машины.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot