![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, дизайн у японцев, так скажем, на любителя. Другое дело ФФ - квадратный и лаконичный :) |
Цитата:
О, чуть не забыл один немаловажный плюс. Можно без опаски гнать по обочине и хамить окружающим - мутузить все равно будут переднего пассажира. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня коллега есть, он на ДВ долгое время работал и по возвращении еще где-то с середины нулевых постоянно катается на прульных басиках как раз по твоим характеристикам |
Цитата:
Но по-моему они страшненькие какие-то :) либо старенькие :) |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты А вообще два детских кресла встанет. Плотно. Но тем не менее. Фотку не могу прикрепить. С телефона сижу пока в отпуске. И кстати спасибо за сообщение насчет бокового. Поеду искать старшему огромное кресло. |
У приятеля есть большая семья и прульный басик.
Басик старый но менять его ни на что не хочет. Он и правда кайфовый когда не сломан. |
Может конкретные модели назовёте этих прульных басиков? Прямо интересно стало :)
Может это что-то типо басика от мутсу на тележке паджерика? :) |
screemer,
Тойота какая то. Четырехлапая. Прет не хуже ленд ровера даже не имея блокировок. Но самый кайф это конечно салон. Шикарный велюр и возможности трансформации. Побольше размером чем митсу на базе короткого паджерика,делики то есть. Делика к слову тоже хорошая вещь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цена около 1,8. Для многодетного плюс тёща. Это идеальный вариант. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://youtu.be/SenXweqROMw Обычный мотор 1,5 турбо с прямым впрыском 150 лошадей. https://youtu.be/37bGyP9s-JQ Это то, на что я смотрю. Ниссан Серена дешевле гораздо |
Цитата:
|
andropovv,
Ampety, вот смотришь на всю эту красоту (хотя мне нафик это бус не сдался) и становится грустно и не понятно почему все то же самое но не с рулем из бардачка отсутствует.. |
Цитата:
А мне надо большой. И желательно дизель или гибрид. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ampety,
andropovv, Дизайн вот совсем на ценителя. Ну это ладно. Че то низенькие они... почти все :) Короче понял, что точно не мое :) Добавлено через 36 минут 366, Может конечно и вариант, если свежая или новая. А замученную в РФ предыдущими владельцами точно не вариант. |
Цитата:
Цитата:
Замучает и продаст.:wnk: |
Цитата:
Ford Transit Connect Citroen Berlingo Multispace VW Caddy Chrysler Pacifica Opel Zafira Ford Galaxy (у него неплохие 2 кресла третьего ряда, которые с электроприводом и складываются/раскладываются кнопкой) Ford S-Max, Seat Alhambra/VW Sharan Renault Kangoo Наверняка что-то еще забыл ;) |
Цитата:
Я тогда решил, что если и буду брать 7-местный авто, то буду ждать Атлас/Терамонт, но его появление сильно затянулось, а в итоге подвернулся вариант с Вольво, которым я очень доволен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
navysuperb,
полный привод есть еще у Ford Galaxy и Ford S-Max (тележка там от Mondeo). Правда по слухам форд собирается упразднить обе модели и вместо них предложить какой-то очередной SUV. Но вообще вот та же Pacifica по салону - шикарный авто в плане места. Правда ценник на нее в РФ совсем непонятный. В штатах этот агрегат стоит от 27 до 45 тыс долларов с бензиновым двиглом. Гибрид дороже. |
Цитата:
Опять ВАГ выделяется :) Matteo, А почем у вас можно эти машины взять? 1-2-х летнюю? Дизель, ПП + ДСГ. В хорошей комплектации 7 мест? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
screemer,
Именно полноприводных на вторичке не так много, мобиле.де говорит, что нормальная цена на них 25-29. Вот, например. Добавлено через 4 минуты Ampety, я понял, моя мысль была о том, что если уж ввозить подобное авто, то похожие и с левым рулем есть. Galaxy, кстати, мне вот прямо очень понравился. Он и новым гуманных денег стоит: дизель 190сил 4х4 титаниум с бизес-пакетом-3 (в котором есть уже почти все, что нужно) - от 37 тыс евро получается. Суперб 4х4 190 сил не дешевле выйдет в схожей комплектации. |
Matteo,
Может я придираюсь, но в паре шаран/гэлакси первый мне нравиться больше, хотя отличия в мелочах :) Гэлакси, тот что по ссылке, хорош :) Спасибо! |
screemer,
на мой взгляд у шарана/альхамбры есть один существенный плюс - там сдвижные двери. А вот салон у Гэлэкси мне нравится больше. В Альхамбре он какой-то уж совсем дубовый. Я сам от себя не ожидал, что мне так понравится довольно ушатанный прокатный Galaxy. Ну вот реально неплохая машина. На IAA может быть полазаю опять по разным бричкам, сравню. В прошлый раз мне из VAG очень Tiguan Allspace R-Line понравился (аналог Кодьяка). Хотя в этом году 22 марки отказались на этот автосалон приезжать, среди них: Volvo, Rolls-Royce, Aston Martin, Nissan, Renault, Alpine, Dacia, Mitsubishi, Chevrolet, Cadillac, Peugeot, Citroën, DS, Fiat, Chrysler, Alfa, Jeep, Abarth, Suzuki, Subaru и даже TOYOTA не приедет в этом году. |
Matteo,
Этот плюс много стоит :) Ещё момент - интерьер фордовский очень на любителя, особенно водительское место и ГУ от сони, но при прочих равных с этим можно и смириться :) Короче, такую машину (шаран/гэлакси) я бы реально рассматривал как вариант, если бы их у нас можно было купить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог,
это только один пример из многих. Навигатор Сони очень неудобен по куче параметров. Вот тот же опелевский ItenlliLink 900 - и то лучше. Тоже себе на уме и не особо радует функционалом, но вполне себе шустр и интуитивно понятен, чего я не могу сказать про Сони. До сих пор помню, когда впервые столкнувшись с ним я по-моему очень долго не мог найти как мне отменить уже введенный маршрут (или что-то в этом духе, то есть простейшая базовая функция). а я тут с удивлением обнаружил, что навигатор на шведе адаптивный. То есть если он мне предложил маршрут, а я поехал слегка иначе, потому как мне так удобнее, то в какой-то момент он понимает, что "я так люблю" и ведет в следующий раз уже по "моему" маршруту изначально (навигатор включаю почти всегда, даже когда езжу по знакомым маршрутам, чтобы в случае пробок он меня об этом уведомил). ну и с 20 модельным годом шведы оригинально старт-стоп обновили: эта система (которая много кого бесит) теперь учитывает данные с камеры и карт и НЕ срабатывает, например: перед пешеходным переходом, перед знаком "стоп", перед круговым перекрестком итд. |
Matteo,
Справедливости ради надо заметить, что ГУ на форде прогрессирует. Делаю вывод на основании эксплорера нынешнего и предыдущего поколения. В нынешнем поколении кнопки обогрева и вентиляции сидений обрели собственно кнопки :) Раньше это ад какой-то - такать в экран без обратной связи... И родной навигацией владелец этого форда не пользовался никогда - прилепил сверху планшет и катает по яндексу или ситигид :) |
Matteo, да, я про фантастический интерфейс сони в форде давно уже слышал. Ну, там сторонний производитель, т.е. хоть как-то можно объяснить нелепицу. Но меня удивляет, почему решения, откатанные на одних моделях концерна, нельзя тиражировать на других. Да, на ауди несколько сложнее бортовой компьютер, но уж отдельную кнопку для телефона почему нельзя было сделать? То же касается и других мультимедийных функций: оно, вроде, все логично, но уж слишком много движений (если точнее - 3) надо сделать, чтобы, например, войти в регистр запомненных радиостанций.
|
СтражДорог,
А почему ты человечьим голосом не хочешь ауди своей сказать что бы та позвонила жене?:( |
Цитата:
СтражДорог, насчет функционала вообще много непонятнок. На старом Сенсусе была очень удобная фича: на автобане навигатор мог отдельным окошком показывать какие будут съезды по ходу движения и через сколько километров (три ближайших съезда). Причем даже пикторграмки горели (макдональдс, например). Сначала обновлением карт прибили пиктограмки, а потом эту фичу не перенесли в новый сенсус. А так удобно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится пытался пользовать яблочные Карты через карплей. Говорю адрес, эта скотина это повторяет слово в слово, а варианты адреса на экране показывает вообще левые :) Поигрался и забыл. Сейчас в карплее (даже с неломанным яблоком) есть гугл Карты, maps me, 2gis. Короче уже что-то :) |
Цитата:
Я помню другу своему Михееву подправил паспорт на Бухеева. Оффтоп Ну и над дикцией работай! Повторяй: Кукушка кукушонку купила капюшон. Надел кукушонок капюшон. Как в капюшоне он смешон.:crazy: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot