Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

LeftHook 25.09.2017 09:09

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536294)
Попробую сделать..

Фото?
Или пример бордюра? :crazy:

westkaa 25.09.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 536301)
Фото? Или пример бордюра?

Фото примера бордюра:tease:

alanser 25.09.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536303)
Фото примера бордюра:tease:

Кмк, нет таких бордюров на которые предписывают заезжать парковочные таблички, но невозможно заехать легковушке.

westkaa 25.09.2017 10:56

Во дворе у родителей в центре 3 домов большая площадка с узкими проездами.И очень часто там приходится парковаться на газоне,который специально засыпали песком для авто,заезжая на высокий бордюр.Я даже с ППД там чиркал.
Это то,что могу реально вспомнить.

Wysockii 25.09.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536309)
Во дворе у родителей в центре 3 домов большая площадка с узкими проездами.И очень часто там приходится парковаться на газоне,который специально засыпали песком для авто,заезжая на высокий бордюр.Я даже с ППД там чиркал.
Это то,что могу реально вспомнить.

Вот-вот! Посему, для себя решил, что ППД в российских реалиях — очень правильная опция. :)

litvintsev 25.09.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Wysockii (Сообщение 536295)
Дело хозяйское.

Согласен. Я когда квартиру выбирал, озадачивался вопросом наличия парковочных мест. И да, у нас тоже бывают деньки, когда если поздно приедешь, уже места не найти во дворе. Но ведь всегда есть возможность отъехать от дома и поставить на проезжей части. У нас находятся персонажи, которым 100м пешком не пройти, 100 метров, Карл! Неужели и в Вашем случае нет мест в 5минутной доступности? Но коль так, какие же выводы сделаны? Организовать парковочные места, я предполагаю?

Добавлено через 6 минут

У меня батя, помнится, зацыпал по уму лужу на газоне возле асфальта, чтобы грязь не развозить. Потом участковый, признаться, справедливо, ему заметил, что он был неправ. Когда машин у всех поприбавилось, ЖСК сделало перепланировку придомовой территории и увеличило место под парковки - для 5этажек его вполне хватает. Думаю, все реально, была бы инициатива и желание. И есть муниципальная власть, периодически переизбирающаяся и встречающаяся с жителями.

Wysockii 25.09.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 536314)
Согласен. Я когда квартиру выбирал, озадачивался вопросом наличия парковочных мест. И да, у нас тоже бывают деньки, когда если поздно приедешь, уже места не найти во дворе. Но ведь всегда есть возможность отъехать от дома и поставить на проезжей части. У нас находятся персонажи, которым 100м пешком не пройти, 100 метров, Карл! Неужели и в Вашем случае нет мест в 5минутной доступности? Но коль так, какие же выводы сделаны? Организовать парковочные места, я предполагаю?

Только лишь о том, что для супа (сугубое имхо) ППД — необходимая опция. 100 метров — это очень много, когда у вас полная машина багажа (под крышу) и детей. Если нужно выгрузиться и снова загрузиться, то остановить машину там невозможно зачастую, т.к. единственный сквозной проезд для 2х дворов и ездят постоянно. Скорая встает обычно на газон. Кроме того, у нас люди обычно стараются машину ставить так чтобы ее было видно из окна (из соображений безопасности). Не могу сказать, что это глупость. Организация парковочных мест может быть вполне уместным мероприятием (но не уверен, что городу это интересно, т.к. все эти дома идут под реновацию)

366 25.09.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 536286)
присоединиться к клубу ******сов

Ну это смотря с какой целью. Вдруг с благородной?

Biggy 25.09.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 536340)
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение присоединиться к клубу ******сов

Автор сего утверждения всех владельцев паркетников и жипов в городских условиях в этот "клуб" сходу определил без разбора, смысл тут расшаркиваться в объяснениях зачем и почему? У каждого свое мнение.

366 25.09.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 536363)
смысл тут расшаркиваться в объяснениях зачем и почему?

Ну как же. Мы же должны вычленить все плюсы и минусы ппд. Я вот машину покупаю и тоже выбор на какой собственно подвеске.
У Олега весьма сильный аргумент. Отвергать ппд прям на корню. Что бы ни малейшего соблазна. Вот прям что бы даже по ошибке в тот клуб не попасть.:good:

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot