![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ampety,
ну почему - есть пежо трэвеллер, за очень гуманные деньги, а если нужен полный привод - Атлас/Террамонт, у него все кресла полноценные. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Серж-сараевод, кстати буду на следующей неделе в мск. Можно встретиться трюмы сравнить) заодно и отчет может какой черкануть. Вполне кому-то может помочь с выбором. Не знаю как в салонах Москвы, а вот в Питере сараев в наличии я не нашел. Так что в салоне особо не сравнишь. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
На третий ряд туда можно посадить только ребенка лет 10-13, более старший уже там не поместится нормально, и младший не поместится, т.к. там невозможно разместить нормальное детское кресло. Если уж нужен третий ряд, то Терамонт, Траверз, с некоторой натяжкой Мохав, там еще этот Теллуроид скоро привезут. И все сядут комфортно, и в багажник можно уложить все необходимое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старшей 8 лет - когда едем всей семьей - она на третьем ряду. Сейчас поехали в отпуск через Финку. Машина в шестиместной конфигурации. Я, жена, трое детей, два не маленьких чемодана и две складных коляски - все поместилось и с довольно большим комфортом. Террамонт, кстати тестил. В целом, машина понравилась, но, во-первых, фиксированные комплектации, а во-вторых, отсутствие дизеля (бенз 2.0 едет очень посредственно, а аппетитом обладает отменным). Да и большой он всё-таки. :) |
Цитата:
|
|
screemer,
Оффтоп Терамонт по-моему тот редкий случай, когда кресла третьего ряда - почти полноценные места. Круче только в каком-нибудь Chrysler Pacifica. Но ценник там тоже крут. |
Цитата:
|
Цитата:
Однокашник очень долго хотел взять Кодиак, но у него старшая уже скоро школу заканчивает, а младшей 9 или 10, в итоге задушил жабу и взял Терамонта, очень ему понравилось, как он в Крым сгонял этим летом |
Цитата:
Как минимум мне :) Правда жабу пришлось бы душить сильнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя, даже еще когда только старшая была, седанохетч умудрялась забить под завязку при двухдневной выезде в Киев, пришлось на сарай менять:blush: (не жену - седанохетч:rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле даже два чемодана это много, так как процентов 30 вещей на фиг не нужны. Сейчас хотим перейти на лайт вариант - 4 (а может и 3) маленьких чемодана, которые в ручную кладь можно взять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно это тараканы, но я себя даже на Кипре не заставил сесть за пруль. Мало того, что руль не там где должен быть, так ещё и ездить по встречке :) |
Цитата:
Ага. Разницы нет ни в городе, ни на трассе. Но в городе особенно :crazy: В общем-то, это все что нужно знать о правом руле. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Если трасса похожа на "бетонку" в рыбный день, то я просто ползу на круизе и не парю. даже на своей. Ездил на правом руле в Мурманск, никаких проблем - до Питера две полосы, после одна, но движение не плотное. Мне вся эта истерия по поводу правого руля напоминает такую же с DSG и движками Вага - "они же сыпятся и ломаются Ко Ко Ко, в салоне при покупке выдают сразу запасную, а в багажнике бочка с маслом", " А у тебя была дсг и ваг? ...." |
Цитата:
Зато в городе парковаться проще :) |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех моих 6 Шкод ни одна не потребовала таких капиталовложений. Правда половина из них дизельные :) Правда одна все же мозг любила - суп2 1.8тси, но как говориться бесплатно, т.е. по гарантии. На самом деле я не против правого руля чтобы вот совсем. Я на том же Кипре классную идею подсмотрел - там все прокатные машины с красными номерными знаками, чтобы местные понимали, что за рулем человек не привыкший ездить по встречке. Вот и нам так сделать было бы не плохо - пруль - получай цветной номер, чтобы другие участники ДД понимали, что водитель видит этот самый процесс ДД чуть по-другому :) |
Цитата:
Из всех отписавшихся о правом руле, хоть у кого нибудь был правый руль?:). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я написал, что себе не возьму. Причины тому сугубо субъективные. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто цвет не придумал, так как голубые, красные и жёлтые - заняты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot