Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

LeftHook 24.09.2017 23:14

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:

Сообщение от mnt (Сообщение 536277)
Я бы и с ппд не сунулся туда, уж лучше в пробке постоять чем вот по такому объезжать...

Я бы не стал объезжать пробку там. Но напрочь не понял зачем на этом проселке нужен ПДД.

westkaa 24.09.2017 23:40

LeftHook, :plus1:

ИМХО ни полный привод,ни ППД здесь на такой дороге не нужны.А вот то,что на такой дороге может торчать проволока,легко порезать шину острым камнем и т.д.-такое может произойти.
Да и машину жалко без надобности по такой грязюке катать.
Но в некоторых случаях ППД выручает-например при съезде-заезде на высокий бордюр:)

Comdir 24.09.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536284)
ППД выручает-например при съезде-заезде на высокий бордюр

Это не "выручает", а позволяет присоединиться к клубу ******сов, купивших жип, чтобы ездить по тротуарам и парковаться на газонах. Иных целей для заезжания на "высокий бордюр" нет.

Wysockii 25.09.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 536286)
Это не "выручает", а позволяет присоединиться к клубу ******сов, купивших жип, чтобы ездить по тротуарам и парковаться на газонах. Иных целей для заезжания на "высокий бордюр" нет.

А вот это вы зря. Во дворе у моих родителей в мск зачастую просто нет другой возможности припарковаться. И ППД там не выручает, во всяком случае мне не хватает просвета. Что касаемо постоять в пробке — тут спорить не буду, каждому — свое.

westkaa 25.09.2017 00:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 536286)

Да ну...
Вот только высоту бордюров под этими знаками никто не регламентирует...

litvintsev 25.09.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от Wysockii (Сообщение 536287)
А вот это вы зря. Во дворе у моих родителей в мск зачастую просто нет другой возможности припарковаться.

Не стоит ли сделать вывод, что в том дворе зачастую и не следует парковаться?

LeftHook 25.09.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536284)
Но в некоторых случаях ППД выручает-например при съезде-заезде на высокий бордюр:)

Мне туда ни разу не было надо.

litvintsev 25.09.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536288)
Да ну...
Вот только высоту бордюров под этими знаками никто не регламентирует...

А есть фото конкретного примера с подобными знаками, где на европодвеске не заехать?

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 536290)
Мне туда ни разу не было надо.

Практика показывает, что "другой возможности припарковаться нет" у одних и тех же персон. Кстати, "открыть глаза" на свободные парковочные места и убрать машины с пешеходных дорожек на удивление помогает поднятие вверх заднего дворника. Эгоисты обычно трясутся над своими чадами и расценивают сей факт как прямую угрозу...

westkaa 25.09.2017 00:57

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 536291)
А есть фото конкретного примера с подобными знаками, где на европодвеске не заехать?

Попробую сделать..

Wysockii 25.09.2017 06:49

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 536291)
Практика показывает, что "другой возможности припарковаться нет" у одних и тех же персон

Очень точно: у всех наших соседей (кому авто позволяет заехать на бордюр). Так всегда происходит, когда на целый дом выделяют 10 нормальных парковочных мест.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 536289)
Не стоит ли сделать вывод, что в том дворе зачастую и не следует парковаться?

Дело хозяйское. По мне, так совсем другие выводы стоит сделать.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot