![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Подрезают передние отбойники, "зад" одинаковый.
Я вот всё жду, когда мой ппд в евро превратится, 8 лет жду...не выходит пока "каменный цветок") :crazy: |
westkaa,
На сколько клиренс уменьшился? Какой сейчас? У меня сейчас с ППД 164 мм и я понимаю, что меньше уже рисковано - есть места, где на прошлом авто цеплял защитой, хотя там тоже ППД, но чуть пониже. Но что-сделать с подвеской хочется. |
Upgrader,
Расстояния от центра 16" колеса до арки перед и за соответсвенно: 385 мм перед 350 мм сзади Померяйте у себя и прикиньте.Неблагодарное дело-клиренс мерять-по факту надо смотретд расстояние под защитой двигателя. Кстати,за все время ещё нигде-ничем не цеплял,хотя тоже за это переживал Просто сейчас стараюсь более аккуратно куда-то съезжать-подъезжать.Раньше об этом меньше задумывался:) Но все делл привычки |
westkaa, сдаётся мне, что нифига не евро получилось. Перед должен быть около 375, зад по идее также. Надо, чтобы кто-нибудь на дизельном сарае с заводским евро снял мерки.
|
Могу завтра замерить. Только у меня не заводское евро, а приобретённое :wnk: Пружины подбирал по вин европейского комби.
|
Цитата:
Я стремился к мягкости и управляемости.Получил и то,и то. Что же это у меня тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|