Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Расход масла 1,8tsi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=60)

Ivanyar 23.05.2014 18:16

Re: Расход масла 1,8tsi

РадиоГубитель, не считаю, что трехлетнюю машину можно называть многолетней. По твоей логике 20 летние пассаты вообще давно должны сгореть на ходу.
А купить машину, у которой только кончилась гарантия и получить : замену поршневой, замену цепи (на других авто с цепью вообще не знают что ее менять надо), проблемы с коробкой, глюк электрики, текущая помпа. Я конечно все это сделал, но не многовато ли ???

Есть знакомые кто ездит на японцах, проблем не знают, только расходники. Скажешь : так бери японца, чего сидишь тут? Отвечаю: не нравятся они мне :)

Но качество реально гавно

Romanchikov 23.05.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от ivanyar (Сообщение 362801)
Есть знакомые кто ездит на японцах, проблем не знают, только расходники.

В деревенском очке тоже нечему ломаться. Но я лучше на хорошем теплом белом друге, с рулоном зевы. А не газеты "труд".
Как можео поменять нормальную машину, на рисовозку??? Уж лучше логан, хоть дешевле

Денис. 23.05.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от ivanyar (Сообщение 362801)

Не соглашусь. У тебя какой-то неудачный суперб. Чтобы понять, что абсолютно все говно, а не только ВАГ, пройдись по драйв2:) или по форумам.
Бессмертные праворукие японцы тоже жрут масло:)

РадиоГубитель 23.05.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 362801)
РадиоГубитель, не считаю, что трехлетнюю машину можно называть многолетней. По твоей логике 20 летние пассаты вообще давно должны сгореть на ходу.
А купить машину, у которой только кончилась гарантия и получить : замену поршневой, замену цепи (на других авто с цепью вообще не знают что ее менять надо), проблемы с коробкой, глюк электрики, текущая помпа. Я конечно все это сделал, но не многовато ли ???

Есть знакомые кто ездит на японцах, проблем не знают, только расходники. Скажешь : так бери японца, чего сидишь тут? Отвечаю: не нравятся они мне :)

Блин, наивные, ей богу! Ее ушатали за три года и слили. В этом случае лучше купит лачик новый и не париться. Либо закидывать бабло лопатами в заботливо убитый рыдван. Видал индивидуумов которые масло раз в тридцатку меняли, всеж экономия.:durdom:
Каждому свое.

Зы. Двадцатилетний пассат это что угодно, но только не машина.

А уважением.

Romanchikov 23.05.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 362833)
Блин, наивные, ей богу!

Да реально ваген говно. Чего тут скромничать. Дсг говно, фисиай говно. Проблема в том, что остальные говно не меньше. Люкс япов еще на машины похожи.

Ivanyar 23.05.2014 23:33

Romanchikov, ну не знаю, не сказал бы что крузак или лексус- рисовозка:)
РадиоГубитель,
Не мне такой экземпляр попался, а делают хреново. Причем сам же ваг потом и признает свои косяки.
У меня знакомый один покупает только ваг уже третью машину, но откровенно признает что качество гавно, поэтому держит ровно до окончания гарантии. Но нравится машина ему, и ничто не может оттолкнуть

Я согласен, машина когда не сломана, то наслаждаешься и динамикой и комфортом и просто руль приятно держать в руках... Но в любой момент может выскочить какая нибудь ошибка, либо масло жрать начнет, либо катушка сгорит, короче не скучать чтобы...

Добавлено через 5 минут

Денис., да, по форумам копаюсь в последнее время с прицелом чего бы взять после суперба, так одни проблемы.

P.s. Как то давно прочитал отзыв владельца range rover , который подходит к моей машине: этих машин надо иметь две, одна чиниться, на другой ездишь:rolleyes:

РадиоГубитель 24.05.2014 06:05

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 362840)
РадиоГубитель,
Не мне такой экземпляр попался, а делают хреново. Причем сам же ваг потом и признает свои косяки.
У меня знакомый один покупает только ваг уже третью машину, но откровенно признает что качество гавно, поэтому держит ровно до окончания гарантии. Но нравится машина ему, и ничто не может оттолкнуть

Странная ситуевина:drinks:

100 матолог 24.05.2014 07:44

Качество машин у всех производителей сильно упало, но у европейских больше. Все эти новые технологии , тоже надежности не добавляют. Япошки сейчас еще поглядят на мучения немцев пока они все доработают, потом еще от себя улучшения добявят и поставят на конвеер все эти дсг и проч.лабуду. Брать буду только Лексус, или Аккуру.

Ivanyar 24.05.2014 08:41

Так же виной тому маниакальное стремление Европы к экологичности. Начинают пренебрегать надежностью узлов в угоду низкого содержания co2.

100 матолог 24.05.2014 16:15

Поменяли турбину, теперь смотрю за расходом. Кому вдруг придется менять турбину, совет: сразу заказывайте трубку подводящую масло к турбине, ее не у оф.не на рынке нет, только под заказ.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot