![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, пока истерии нет, есть чувство дискомфорта и неуверенности в своем железном коне. До этого ездил на японцах, про подкопотное пространство вообще не вспоминал. А тут одни расстройство, то масло не то, то допуск надо другой. Вот на хонде, пришел, купил масло, на нем написано - хонда, и все..., а у вага только танцы с бубном.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Брал я уже ваговское масло, жор так и не пропал. Потом сами же дилеры посоветывали мотюль 0в30. скоро то, поеду посушаю что петь будут...
|
Меняют мне сейчас турбину , парни все раньше работали у официалов вага, так четверо с кем мне удалось пообщаться в один голс говорят , что ваг стал полное гумно и они сами пересели на япов, ездим грят и горя не знаем, а владельцев вага, даже жалковато грят. Наши машины после окончания гарантии становятся рекетирами, я для себя определился , только японца покупать буду.
|
100 матолог,Любой сервисмен так говорит про машины которые обслуживает. Да же в хваленой Тойоте. Не все так однозначно. Лично меня сильно удерживает от покупки японцев стоимость каско на них. Разницы за три года хватит на турбину, а то и не на одну.
|
Цитата:
|
Юрец, Ну ну, блажен кто верует. Просто вам еще ваши тарантасы мозги не вынесли.
|
а что, без каско супербЫ не ездят?:)
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot