Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Ivanyar 12.02.2014 18:46

Re: Первые впечатления

Комрады, может хоть кто нибудь ответит на мой вопрос, почему после подогрева масла до 80 градусов, появляется дизельный звук, который слышно в салоне на минимальной печке и без музыки ?:)
Как многие знают, цепь и натяжитель поменяны, тянет нормально, но звук этот волнует... Вроде как стук, но такой дизельный, хз как назвать егоа

Князъ 12.02.2014 18:48

По дрожании кузова все понятно, видимо это станет меньше со временем, ДСГ старается тронутся почти с холостых и переключится на более высшую передачу, сейчас приходится пока не прогреется ехать в ручном режиме, переключая ок 2000 об, тогда не трясет и гула нет. В спорте ездил, но не долго, на холодную крутит двиг под 3000 об, а это не есть гуд для холодного двигателя, толчков и дерганий не наблюдаю в этом режиме. Хотя ВАГ мог бы и исключить это факт, в Астре же этого нет, хоть и на холодную. А так машина очень радует, особенно динамика.

AlexKi 13.02.2014 14:16

Всем привет!
На днях купил рестайлинговый суперб(калужанин) 1.8 турбо, ДСГ...на чеха не хватило.
Поделитесь, плиз, отзывами о той и другой машине.
Может быть дадите совет(ы) по калужанину...буду рад и признателен!

Comdir 13.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от alexki (Сообщение 336082)
Всем привет!
На днях купил рестайлинговый суперб(калужанин) 1.8 турбо, ДСГ...на чеха не хватило.
Поделитесь, плиз, отзывами о той и другой машине.

Ну, что сказать... Выбор настоящего мужчины. Родной, калужский авто. Брутальный, суровый. Не то что непонятный чех.
С калужским можно (если что) и матюкнуться, он наш, поймет. А с чехом не, не поймет.
Ну, а кроме этого всё одинаково. Иногда так друг под друга замаскируются, что и непонятно, чех он или калужанин. Даже бензин с одной заправки переваривают. И от одного к другому всё подходит. Вот только буквочки в ВИН и показывают, где правильный, наш, русский.

СтражДорог 13.02.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от AlexKi (Сообщение 336082)

Оффтоп

Ivanyar 13.02.2014 17:28

AlexKi, привыкай, люди тут с чувством юмора :)

nemorus 13.02.2014 19:33

Я починился, заменили распредвал, кулачек, все по гарантии- была какя то выработка, откуда взялась никто не знает. Сейчас все, ок, надеюсь не повторится

Tad 13.02.2014 19:55

nemorus, Это распредвал с кулачковым толкателем ТНВД?

AlexKi 13.02.2014 20:39

подъезжаю к дому, глушу мотор, выхожу из машины, бросаю взгляд на фары - обе с нижним запотеванием.что сделал неправильно??? ну а если серьезно - постоянная болезнь или вырабатывается иммунитет со временем?

Денис. 13.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от AlexKi (Сообщение 336164)
подъезжаю к дому, глушу мотор, выхожу из машины, бросаю взгляд на фары - обе с нижним запотеванием.что сделал неправильно??? ну а если серьезно - постоянная болезнь или вырабатывается иммунитет со временем?

Само пройдет. Поиском воспользуйся, тут только ленивый не писал про запотевшие фары на рестайле.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot