![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Денис., переход с ППД на ЕВРО вещь не простая:idea:, это тебе не как с полным приводом, просто взял и прикрутил:wnk:
А если серьёзно, то результат действительно может быть неожиданным. Я, например, ставил такие же пружины, как и Олег (iSewen), но мой результат и его-это небо и земля, я вживую с рулеткой сравнивал. Он амморты менял, а я нет. Плюс у меня машина сейчас "кривая", право с левым отличается на 1 см. Как это всё вышло - я не понимаю. Сейчас взял у него задние пружины, которые достались ему от представителя производителя, если я правильно понял. Пока не ставил, но визуальный осмотр показал, что надписи на моих и его отличаются, не содержанием, а нанесением. Может, конечно, заводы разные, но факт есть факт. Как заменю, сделаю отчёт. |
Кстати,я так и не понял,чем плох мой выбор пружин kayaba(справедливости ради сказать самых дешёвых)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои сломались, я купил новые и поставил их пока переписывался с компанией лесфоржес, а потом из представительства курьером прислали две новые пружины. |
Цитата:
|
Цитата:
А какие ещё случаи были с Лесфойо ? |
Цитата:
Про пп не надо, прикрутить это одно, а вот знать что купить, чтобы потом прикрутилось, это другое. Я изучил все бортжурналы сваперов и много вечеров провел в etka, сравнивая и подбирая детали. Я уже наизусть многие номера помню:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot