![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
А по поводу бережливости-ездите вы аккуратно и поменяете сайлент-блоки и стойки через 50 000км,я со своей ездой поменяю их через 30000-40000км.Стоимость сайлентов сколько максимальная?1000-2000руб./шт?А теперь посчитайте сколько вы за один поход в продуктовый магазин денег оставляете?И посчитайте,что каждый такой экономист как вы переползает рельсы,за ним создается пробка из тех,кто проехал бы быстрее,из тех кто тоже медленно переползает и сколько это стоит по расходу топлива в масштабах города... Съездите хотя бы в ту же Польшу-посмотрите с какой скорость они синхронно разом стартуют со светофоров,проезжают брусчатку...И у них таких пробок как у нас из-за того,что кто-то просто очень медленно совершает маневры разгона-торможения по причине "моя машина прослужит мне 20 лет",потому что я ее берегу...:idea: |
Да вообще-то речь об уважении к автомобилю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе стартуют как правило мягко. Сам подвеску вроде как не берегу. Но вот ведь фантастика - за 80 тысяч в суповскую еще не залезал. А амморты не менял ни на одной из машин. :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я вижу эти же Land Cruiser,Гелики в Европе,которые исправно включают поворотники и ездят ну так правильно,что глаза на лоб лезут Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot