Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

westkaa 26.05.2015 11:57

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 425081)
а не срубил по-легкому и давай разбазариваться и понтить, мол раздолбили все авто - заработаем еще

Скажу вам честно-деньги зарабатываются очень легко:)
А по поводу бережливости-ездите вы аккуратно и поменяете сайлент-блоки и стойки через 50 000км,я со своей ездой поменяю их через 30000-40000км.Стоимость сайлентов сколько максимальная?1000-2000руб./шт?А теперь посчитайте сколько вы за один поход в продуктовый магазин денег оставляете?И посчитайте,что каждый такой экономист как вы переползает рельсы,за ним создается пробка из тех,кто проехал бы быстрее,из тех кто тоже медленно переползает и сколько это стоит по расходу топлива в масштабах города...
Съездите хотя бы в ту же Польшу-посмотрите с какой скорость они синхронно разом стартуют со светофоров,проезжают брусчатку...И у них таких пробок как у нас из-за того,что кто-то просто очень медленно совершает маневры разгона-торможения по причине "моя машина прослужит мне 20 лет",потому что я ее берегу...:idea:

SSerg 26.05.2015 15:04

Да вообще-то речь об уважении к автомобилю.

avbbr 26.05.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 425124)
а ним создается пробка из тех,кто проехал бы быстрее

Ура-а-а-а! Нашли виновных в пробках! Ученики, неуверенные водители с небольшим стажем и просто аккуратные водители прочь с дороги!!!:diablo:Хозяева жизни едут!

westkaa 26.05.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от avbbr (Сообщение 425164)
Хозяева жизни едут!

В Европе водители,только получившие права ездят получше наших некоторых профессионалов-быстро,аккуратно,включают поворотники и не нарушают.А наши водятелы выходят на дороги абсолютно неподготовленными,да еще и с купленными правами...Хозяева жизни едут в черных авто с правительственными номерами...Я же обыватель с 15-летним стажем безаварийной езды...:dirol:

LeftHook 26.05.2015 15:33

Цитата:

Съездите хотя бы в ту же Польшу-посмотрите с какой скорость они синхронно разом стартуют со светофоров

Может еще в Румынию съездить? Поучиться стартовать...
В Европе стартуют как правило мягко.
Сам подвеску вроде как не берегу. Но вот ведь фантастика - за 80 тысяч в суповскую еще не залезал. А амморты не менял ни на одной из машин. :crazy:

westkaa 26.05.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 425160)
Да вообще-то речь об уважении к автомобилю.

Как в Советском союзе...Когда автомобиль был мечтой.В наше время это средство передвижения,да еще и не всегда самое быстрое в городе...Уважать надо вежливых и культурных водителей за рулем,а автомобиль надо просто своевременно обслуживать,да использовать его по назначению(это не значит ехать на авто в городе 30-40 км/ч)

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 425167)
Но вот ведь фантастика - за 80 тысяч в суповскую еще не залезал. А амморты не менял ни на одной из машин.

Я про то и веду речь...А тот такое чувство,что полгорода на бумажных автомобилях с деревянной подвеской ездят...

СтражДорог 26.05.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 425165)
В Европе водители,только получившие права ездят получше наших некоторых профессионалов-быстро,аккуратно,включают поворотники и не нарушают.

Я бы не идеализировал. Там такие же люди, как и здесь. И так же кому-то плевать на расколотый бампер, а кто-то пылинки с машины сдувает.

Цитата:

Съездите хотя бы в ту же Польшу-посмотрите с какой скорость они синхронно разом стартуют со светофоров,проезжают брусчатку...

Что такого уникального в поляках, что не дано русским?

avbbr 26.05.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 425168)
на бумажных автомобилях с деревянной подвеской ездят

Может и не на бумажных, но деньги зарабатываются легко не для всех. И суперб я купил не новый и не за наличные. И уж точно не для понтов. Поэтому имею такое же право как и Вы, водитель с с 15-летним безаварийным стажем, разгонятся тормозить и располагаться на проезжей части согласно ПДД. И платить за ремонт буду я, за свои. Поэтому подстраиваться под чью-то манеру езды не собираюсь. А если чё-то не так то: "Не можешь обогнать перепрыгни"

westkaa 26.05.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 425171)
уникального в поляках, что не дано русским?

В основном,законопослушность...Так как ездят и нарушают в России,а уже тем более в Москве....Наверное в Азии и в Африке так только ездят...
И я вижу эти же Land Cruiser,Гелики в Европе,которые исправно включают поворотники и ездят ну так правильно,что глаза на лоб лезут

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от avbbr (Сообщение 425172)
И суперб я купил не новый и не за наличные.

Все правильно,60% страны закредитованы донельзя,вместо того,чтобы постепенно подниматься к более дорогому авто...Остальные стремятся к этому.Вместо того,чтобы покупать недорогие и достаточно неплохие отечественные авто,мы залазим в кредиты и покупаем авто,на которое потом сложно собрать на ремонт.Зачем?

СтражДорог 26.05.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 425173)
И я вижу эти же Land Cruiser,Гелики в Европе,которые исправно включают поворотники и ездят ну так правильно,что глаза на лоб лезут

Но уж со светофора они точно трогаются так же, как и в Москве, Азии и даже Африке)))

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot