![]() |
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
А может это того...ДСГ?:crazy:
|
Мельк, Полностью согласен, упустил. Бензин 1,8 ТСИ, ДСГ, Суперб 2 ФЛ, 2013 г.в., беленький )))))))))))
|
Цитата:
При низкой температуре эффект заметнее. ДСГ, насколько я знаю, гонит беса и использует эти режимы, отчего и наблюдается вибрация. Petran, вроде перешивает ДСГ и отучает ее от этой вредной привычки. |
fastcar, Спасибо за ответ. Мне эта вибрация вообще была не привычна, всю жизнь использовал механику, внатяг не ездил - двигалу это вредно, а здесь ДСГ и она старается ехать на малых оборотах и начинает гудеть вся машина. Но после длительной поездки тряска поменьше, но вся не проходит. Все таки здесь косяк, могли бы исключить такое явление
|
Князъ, это потому что она бензин экономит. И еще... машина же новая? У меня уже 10000 вибрация стала меньше.
Но когда холодно все равно проявляется, при трогании, например. На механика решение простое - поднял обороты газом или дожал чуть-чуть сцепление и все. Еще я заметил такую штуку: вибрация не проявляется, если газ нежно жать. Машина потихоньку разгоняется без вибрации. |
Князъ, помогает кратковременное резкое нажатие на педаль акселератора. Этого достаточно, чтобы коробка скинула передачу вниз.
|
fastcar,Про обороты согласен полностью, сей час в ручном режиме езжу если сильно холодная и все трясется. Да, я тоже старался логически подумать что машина новье, подушка двигателя должн притрется, ну или что-то в этом роде. Но все же, машина такого класса должна быть лишена вибрационных недостатков, тем более на бензине - ИМХО.
СтражДорог, Старался так делать, но ДСГ через минуту возвращает все обратно и дрожжжж. |
Цитата:
Хватит уже думать, что у нас супер-пупер-мега бизнес класс. |
Князъ, думаю не подушки, а скорее кольца или что то еще в поршневой. По мере приработки вибрация должна пропасть или сильно уменьшится.
По поводу класса - да нормально, на низких оборотах любую машину будет колбасить. Другое дело, коробас вроде как не должен этого допускать. А попробуйте при прогреве и сильном минусе спортивную программу. Звучит странно, но она обороты повыше держит, как пишут в мануале У меня еще при -17 и ниже, если ночь постояла кратковременная вибрация при пуске, думаю той же природы. Любит, короче этот двигатель другой раз повибрировать. Хотя в штатных режимах довольно плавный |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot