![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
ЭТО ОН, Вроде никаких проблем даже без чтения мануала не возникало. Нажимаешь левое колесо на руле и после приглашения говоришь команды. Если не знаешь какие - произносишь "помощь" и выслушиваешь все возможные варианты.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я тоже периодически порываюсь проапгрейдиться до коламбуса. Но практичность каждый раз побеждает, и не найдя для себя ни одного существенного плюса от этой операции трачу деньги на другие вещи :dash: |
Ну так я и орал этой бабе ПОМОЩЬ!ПОМОЩЬ!а она все хрень несет на английском.
|
ЭТО ОН, значит стоит GSM III Premium. Королевских кровей видимо, поскольку с ней по английски общаться надо. Нашему языку она не обучена :dash:
кричи ей "ХЕЛП!" :pardon: |
Харош глумится:лол:или ты серьезно:shok:
|
ЭТО ОН,К сожалению, серьезно. Парадокс, но более простая GSM II с легкостью говорит по русски. А премиальная GSM III покупаемая за доп деньги (и идущая в комплекте L&K) не умеет. :shok:
|
|
Вот вы мне товарищи настроение перед сном папортили.
И че делатьс этим?есть решение? Петя с бубном поможет? |
Цитата:
|
Комрады, подскажите! Посмотрел вчера версию прошивки - 2.0. По идее могу попросить официалов прошить до 4.0?
|
Цитата:
Цитата:
1. смириться и забыть. не такая уж она и нужная система 2. говорить по английски 3. поменять блок на GSM II. Отключится rsap, но говорить и писать будет по русски. 4. подергать лишний раз шкоду, что она продает не русифицированный продукт ибо: Цитата:
|
Цитата:
А так сказал ей абонента и усе. Придется диллера дергать, получу расписку от гарантийщика что это (как обычно:haha: )так и должно быть.Ну а дальше будем думать. А лучше в тех надзор на шкоду пожаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, на bolero можно вывести на экран текущее время и температуру наружного воздуха? В настройках не нашел как это сделать. На свинге в октавии эти показатели были на экране, очень удобно и информативно для пассажиров в т.ч.
|
bbc73, через обычные настройки нельзя.
|
Еще бы картинку камеры выводила магнитола и видео двд, да телек))))
Кстати, сабвуфер кто подключал к этой магнитоле? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу саба, почитай на гольф клубе. Там на джетту ставили усилитель. Правда на RNS 510. Тут так же должно быть. bbc73 , не знаю. |
Цитата:
Да вот придется, походу... |
Mihey, Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Думаю поменять все динамики. Но без усилителя.
Хар-ки той модели, что присмотрел: Количество частотных полос: широкополосные Размер динамика: 17 см (6 3/4 дюйм.) Номинальная мощность: 35 Вт Максимальная мощность: 170 Вт Частотный диапазон: от 32 Гц до 19 кГц Чувствительность: 90 дБ Импеданс: 4 Ом Твитеры хочу оставить на месте. Как думаете, вытянет болеро? |
tachymeter,
Лучше твитеры поменяй. И поставь их туда где им стоять положено. А именно на стойки. Мидбас оставь. На те деньги что хочешь потратить лучше по человечески их установи. Т.е. не на железо. И кроссоверы поставь. Наверняка там через говенный конденсатор все сделано. |
366,
Не наверняка, а 100% ) Не хочется что то переделывать, общий вид салона перестанет нравится (мне). А сами динамики в любом случае на кольца проставочные. Штатные динамики на большой громкости бздеть начинают. Вот и интересуюсь, что будет если поменять их. |
tachymeter, динамики могут бздеть не только от избытка мощности, но и от недостатка... Для начала попробуй подиумы+шумка дверей. А потом на старое место не долго новые дины воткнуть.
|
Подскажите, пжт, можно отдельно купить блютуз модуль? Нужно ли менять руль на руль с кнопкой приема звонка?
|
tachymeter,
Я бы еще провода к динамикам кинул другие. |
Цитата:
|
Только ч/з неделю случайно увидел в отсеке под подлокотником какой-то разъем напротив aux, т.е. на передней стенке. Длинее и уже usb - это и есть mdi по ходу. Теперь вопрос на засыпку - что в него вставляется, какие устройства?
Где микрофон от синезуба, куда говорить, а то люди эхо слышат. |
Цитата:
|
Денис., Понял, там решетки маленькие у кнопок света, так и думал. Буду туда орать:crazy:
|
VladEpmak, вставляй туда что душе угодно. 3 вида проводов MDI есть: ЮСБ, ИПХОН, микроюсб.
|
Цитата:
|
frikazoid, Считаете, что шкода сэкономила на микрофоне и реализовала передачу звука через датчики объема сигнализации? :pardon:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вылечил моно по Bluetooth в Пеликане. Вот теперь другой коленкор. :fly2:
|
Цитата:
А в чем суть проблемы была? :) |
Вложений: 1
купил bolero, типа снята с новой машины, но вот смущают обведенные цифры, похоже на 11 год. Кто подскажет новая она или старая? и подойдет на Superb FL декабрь 13?
|
i_g_o_r, действительно конец декабря 2011 года. На суперб подойдет, при условии что она снята с суперба, а не с октавии. У них панели разные.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot