![]() |
Re: Помогите определить адекват цену Супербу
Цитата:
|
Re: Проценка
Други, помогите оценить летние колеса. Диски Luxon 18" с резиной Hankook Ventus S1 evo2 225/45 б/у 2 сезона и ~ 20000 пробег. Диски ровные без бордюрки с разборными ниппелями. Резина без грыж и проколов, субъективно еще на сезон хватит.
|
|
Как думаете, сколько можно просить за автинку?
2012 год, 1.8 МКП. Лифтбек. 65 000 пробег. Элеганс и ещё допы: есп, обогрев лобового, тонировка сансет, светлая кожа, задние пб. Красились только оба бампера... http://savepic.ru/8984924.jpg |
troll, Была бы АКПП можно было бы рублей 800 просить. МКПП не ценится на Супах, так что начинать с 750 и смотреть за активностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smith, нда.. Не густо.с Мкп действительно мало машин... Такая коза нужна самому :)
|
Цитата:
|
troll, "зачесалось" чтоли? У меня такой же с МКПП и годом. Как у меня зачесалось - сделал полный апгрейд звука в машине, теперь такая корова нужна самому... )))))))))):crazy:
|
Цитата:
Хотя судя по форуму не так уж и мало любителей МКПП среди супербоводов. |
Цитата:
Ну или хотя бы рынок изучу. Добавлено через 35 секунд За цвет спасибо! :) |
troll, за 850 должна продаться легко, а начинать с 900 смело. Красивый цвет кузова и салона, хорошая комплектация с допами, 12 год(поршневая должна быть гуд), МКПП тоже в плюс для многих, пробег не большой.
|
Янэк, проспитесь! 900! :haha:
А по делу: смысла нет продавать! Я сам думал на сарайку махнуть, 2.0т или 2.0д (захотелось, так сказать, новых ощущений) но понял, что ближе "ляма" лучше не подходить к этому вопросу... по итогу забил и радуюсь своей "коровой" :) |
Re: Помогите определить адекват цену Супербу
Цитата:
|
Вложений: 1
Клубни прошу помочь в оценки и моего авто:
Суперб Комби 2012 г.в. дизель, с завода с вебастой. пробег 98.000 все ТО у дилера, красился передний и задний бампер из-за царапин, по гарантии менял все рейлинги, молдинги и маховик, где на 60.000 . Какая видится цена! Просто надо брать для дачи что-то по выше, ух не хотелось бы расставаться с таким другом:( Допом летняя резина на таких же дисках с пробегом пол сезона... |
виктор1980, больше фоток бы... Она без панорамы ведь? А салон какой? Кожа+алькантара?
|
Если не к спеху, то я бы выставил за 1000000 и ждал звонков. Говорят, что дизельные комби хорошо уходят. Если реальной заинтересованности не будет, то через месяцок начинать снижать цену с шагом по 50 тыс.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виктор1980, Универсал дизель очень редкий и ходовой товар. Единственный минус, 100 000 км пробега для многих некий психологический порог и объяснить таким людям что эти моторы ходят до 500 000 км без вложений сложно.
Но все же из-за редкости на вторичке, соглашусь с предыдущим комрадом: выставлять за 1 000 000 и смотреть на динамику обращений. З.Ы. К слову, если надумаете продавать, напишите в личку. Друг уже месяца 2 в поисках живого подобного варианта. |
Ну что же. Пришло наверное время посоветоваться с умными людьми-клубнями, т.к близок уже момент появления нового суперба универсала в наших салонах и надо своему железному коню искать нового хозяина.
Что имею: Дизель комби элеганс плюс с ППД цвет аметист, пробег на сегодня 36500 год 2012 октябрь Что заказывал изначально из допов: - вентиляция передних сидений, как результат салон перфорированная кожа (цвет черный) - автономный отопитель и проч. проч., короче вебаста; - автоматический парковщик (зачем заказывал не знаю, пользовался раза четыре); - автоматическое затемнение всех зеркал; - заводская защита двигателя; коврики лонг степ (кстати действительно качественные, до сих пор как новые). Вроде все. Самостоятельно ничего не ставил, т.к. не люблю самодеятельность. Обслуживание у оф. дилера в т.ч. и постгарантийное. Да простят меня некоторые владельцы, но отдать за ТО 10-15 тыс. рублей в год за машину стоимостью свыше миллиона мне кажется рационально. По цене пока плаваю, как считаете за сколько выставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser,
Насмешили!:лол: Трейд-ин за эту машину даст максимум 800. Nick, Не простой случай, так как если поставить 1 150, как советует комрад, то это будет самый дорогой дорест. Конечно берем в расчет состояние и пробег и прочее, но за 1,3 уже есть рестайлинговые машины 2014 года. Все же я попробовал бы поставить 1 150 и посмотрел бы за обраениями. |
Smith, что смешного? За миллион в АСЦ на Обручева стояла недавно бензинка дорестайл с меняным рулём и мутной историей. Поставить цену можно любую. Вот только продаваться машина будет вечность. Думаю, по трейд ину 900 за неё должны дать, а миллион ей красная цена.
|
Спасибо друзья за советы. Вероятнее всего выставлю за 1 150 и соглашусь за 1 100:yahoo:. А чтобы не стыдно было просить такую цену, перед продажей пройду ТО-4.
|
Цитата:
|
На продажу буду выставлять как только начнутся продажи в России нового комби. Вроде по слухам это май-июнь.
Сознаюсь, что хотел бы новый пассат универсал, но боюсь, что его у нас продавать не будут. Уже есть предварительные заявки от клубней в личку и первым предложу им, как обещал. А если они к этому времени уже найдут вариант лучше, тогда размещу объявление в "барахолке" и наверняка договоримся:drinks: |
Ну раз уже очередь выстроилась, то занимать не буду. Тем более до конца марта хотел решить вопрос с безлошадностью. Удачной Вам продажи и не менее удачной покупки :drinks:
|
alanser, Не сравнивайте дизель с бензином. На вторичке цены немного разные на них.
+ Дизель/сарай - очень ликвидная позиция. Может быть не стоит комраду сбивать цену с целью собственной наживы? :wnk: |
Smith, может следует прочитать пост #591?
|
Подумываю о продаже своего суперба в начале лета. Дизель 140 лошадей dsg6. 2012 год, седан. Элеганс, парктроники перед и зад, салон кожа, вебаста.пробег 105т км. Только прошел ТО-7. Стандартно не бит не крашен). Сколы присутствуют. сколько просить за такой?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нет, был бы крашен, так и написал бы. Это ж не сложно проверить) |
tito, я свой такой же в феврале за 830 отдал. Правда пробег был 87 тык.
|
tito, если у авто нет проблем, мехатроник менялся, то ценник имхо должен быть выше: 800-850.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike71, блин, имел в виду конечно маховик :)
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot