![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
Привет клуб! Вспотел пока зарегился. Ну ладно... Вообщем купил жене б/у суперб, взял совсем за дёшево у знакомого. Пока катаюсь сам)))
|
Вuzo, Проходи, садись!:good:
|
Спасибо. Почитаю пока форум, хотя в принципе всё знакомо, был у меня недолго Пассат Б6, так что техничка знакома)))
|
Всем привет! Купил Суперб 2011 года - пора и клуб очередной поменять )))
|
Добрый день, разрешите представиться - зовут Юрий, 17.12.2015 приобрёл Суперб 2014 года с пробегом 17 т.км. белого цвета, 1,8 движок !
|
Юрий, поздравляем, вливайтесь!:drinks:
|
Янэк, спасибо, буду стараться )
|
Всем привет!!! Принимайте новичка, 2009 1.8 DSG7, Минск:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Владимир86, вливайся!
|
О!!! А эту тему я не видел. Ну тоже засвечусь:) Уже 5 дней как супербовод:) 12-й г.в., 13-й модельный, пока не нарадуюсь:yahoo:
|
всем вновь прибывшим привет
|
Всем приветы!
Осупербился в субботу. купил бодренького зелененького Суперба I ,1,8Т АТ. С клубными рамками. Признавайтесь чей Суперб 2007 г.в. с номерами 435 и окончанием VIN 16679 ?))))) |
Тахыч, Поздравляю !
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени!
Принимайте нового владельца - Суперб3 1.4 DSG 7, шоколадный, биксенон, болеро, подогрев лобового. :) |
Вложений: 1
Всем СУПЕРБоводам огромнейший привет!!
Принимайте в свои ряды! Приобрёл своего СУПЕРБа на День Победы! Итак ВОТ ОН: 2010 года, 1.8tsi 7dsg (знал про болячки но меня это не остановило!) Пробег 71000 км, я у него второй! Лифтбэк белого цвета Про жирность комплектации не знаю, но мне кажется есть почти все (кожа-алька, парктроник перед-зад, подогрев лобового, болеро 10 плюс, вот только без навигации и старт-стопа) В восторге от машинки!! Надеюсь на тёплый приём и позитивное общение!! С уважением Максим. |
Biomax86, привет новому клубню :wnk:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное!
|
Biomax86, приятного владения и ровных дорог! Вливайся.:drinks:
PS: ну и клубной атрибутикой обзавестись было бы не плохо:wnk: |
Цитата:
|
Biomax86, будут вопросы по машине (у меня примерно такой же агрегат по году, потрохам, пробегу...) - обращайся
|
Цитата:
|
Biomax86,
Цитата:
Цитата:
Сэкономишь немного на ТО |
Цитата:
|
Приветствую!
Принимайте новичка). СуперБ 13 года 1,8 |
STS, вливайся :drinks:
|
Всем огромный привет из Риги. Решение перехода с постоянно б/у BMW на новые авто принято, и в очень нелегком соревновании Passat vs SuperB мой выбор пал на SuperB. Комплектация уже собрана, остался только еще один нелегкий выбор между двумя движками, даже скорее их коробками - 1.8TSi и 2.0TSI - после чего сразу будет отослан запрос на завод и в течении примерно 2 месяцев я стану счастливым обладателем новой SuperB. Очень надеюсь, что штудирование веток вашего форума поможет мне сделать правильный выбор. А пока просто хотелось поздороваться. Еще раз, привет!
|
ПартиZан, привет, а почему не дизель?
|
Цитата:
|
ПартиZан,
Привет. В Риге партизаны обьявились? Хороший знак. Неровен час и латышские стрелки вернутся.:good: |
ПартиZан, большая разница между 2тси и дизелем у вас?
6 дсг беспроблемна. 7 дсг возможно доведена до ума. но у 6ки хороший запас прочности... |
Цитата:
Если брать Ambition стандарт: 1.8 TSI DSG7 28 069 € 2.0 TSI DSG6 29 870€ 2.0 TDI DSG6 150 лошадей 29 470€ 2.0 TDI DSG6 190 лошадей 31 683 € |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая связка дизель 150сил + дсг6. Кроме маховика там все надежно. Вот бы у нас такая продавалась!!!
Перевел Ваши цены в рубли, многовато получается для амбишена, больше 2х млн. |
Цитата:
|
ПартиZан, у 2тси теоретически может быть масложер, цепь вроде вылечили. Хочется погонять то бензин. У вас, кмк на дизель больше спрос. Продать легче)) и если есть возможность то дсг6, можно сказать что она вечная)))
|
ПартиZан, Нееее, вот именно его они и притащат. Тут без вариантов))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot