Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Эвакуировали с парковки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9494)

OBender 26.06.2018 08:02

Re: Эвакуировали с парковки

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 563183)
ну я этого не говорил, а вообще тебе виднее)

Наверное, показалось...

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562838)
за парковку на газонах и так карают, в ТЧ благодаря стукачам через приложение. парковка на газоне для Юр лица стоит почти 5000 долларов. что нужно совершить в ЕС что бы попасть на такой штраф?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 563183)
мне как то насрать) просто не понятно почему бы данную сумму не снимать со всех дегенератов.

Ты как-то странно переобуваешься на лету... То переживаешь из-за драконовских штрафов по отношению к юрикам в общем и бедному курьеру в частности, то хочешь спроецировать данный вид наказания и на остальных смертных. Неплохо было бы определиться со своей позицией по данному вопросу.

abola 26.06.2018 08:31

mk86, факты есть. По Юрику 2 штрафа за одну ночь. И Человека добрые люди сфотографировали когда он открывал ворота на дачу, машина стояла на травке, перед воротами. Во втором случае полагаю можно доказать конечно что не верблюд, но время...

mk86 26.06.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 563213)
И Человека добрые люди сфотографировали когда он открывал ворота на дачу, машина стояла на травке, перед воротами. Во втором случае полагаю можно доказать конечно что не верблюд, но время...

Это к чему? Какие последствия повлекла данная фотография?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 563213)
По Юрику 2 штрафа за одну ночь.

Можно подробности?
Вась, сумбурно ты изложил. Детали важны. Точнее, так: если хочешь разобраться, то важны детали. Если просто потрындеть на тему "#всечиновникискоты", то и так сойдёт.

abola 26.06.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 563211)
Наверное, показалось...

в твою сторону точно нет)

Цитата:

Ты как-то странно переобуваешься на лету...

покажи где не я переобулся?

Цитата:

То переживаешь из-за драконовских штрафов по отношению к юрикам в общем и бедному курьеру в частности, то хочешь спроецировать данный вид наказания и на остальных смертных.

так в чем противоречие? закон должен быть един для всех. и не выборочная возможность фиксации нарушений. а то получается что неоплаченная парковка и стоянка на газоне куда более опасные нарушение чем катания по тротуару, где ходят пешеходы.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 563214)
Это к чему? Какие последствия повлекла данная фотография?

штраф за парковку на газоне.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 563214)
Можно подробности?
Вась, сумбурно ты изложил. Детали важны. Точнее, так: если хочешь разобраться, то важны детали. Если просто потрындеть на тему "#всечиновникискоты", то и так сойдёт.

ну я не профи в этом деле, по этому изложил как знал.
сотрудник компании периодически ездил на машине домой, один раз как то не удачно запарковался, на фирму пришло 2 штрафа, за вечер одного дня и за утро другого.
ты как юрист считаешь что если бросить машину на платной парковке в центре, то ты получишь один штраф за все время или все таки по штрафу за каждый день?

Добавлено через 1 минуту

Тут кстати говорили про благоустройство, никто не в курсе, когда таки благоустроят внутренний МКАД перед волоколамкой. или так все таки место проклятое, и отторгается асфальт?

mk86 26.06.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 563215)
штраф за парковку на газоне.

Кем наложен штраф?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 563215)
ты как юрист считаешь что если бросить машину на платной парковке в центре, то ты получишь один штраф за все время или все таки по штрафу за каждый день?

Вопрос в сборе и оценке доказательств.
Повторюсь: в обоих ситуациях важны обстоятельства дела. Но это же сложно. Проще сразу начинать ныть, что все - козлы.

andropovv 26.06.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 563223)
Кем наложен штраф?

Ты ещё не понял самой утопичность данного Васиного вымысла?
Машину поставил, чтоб открыть ворота на дачу.
Вопрос:
Сколько по времени открывал?
Где на даче газон, отделенный бардюром?

Добавлено через 2 минуты

Да и фото интересно было бы увидеть.
А то я много слышал таких оправданий от парковщиков на тротуаре:
Я на одну секунду, мне срочно надо, вам что мешает.

abola 26.06.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 563229)
Сколько по времени открывал?

сколько можно стоять на газоне бесплатно?)

Цитата:

Где на даче газон, отделенный бардюром?

газон не обязательно должен быть отделен бордюром :dirol:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Да и фото интересно было бы увидеть.

найду выложу. попадалась где то, что фото было перед воротами частного дома.

Noxx97 26.06.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 562962)
Вот тут есть поправочка.
После прихода Собянина, во дворах в Москве очень много было переделано, для увеличения парковочных мест. По крайней мере в ЮАО.

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 562984)
А ракушки правильно сделали, что снесли.

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 562988)
И не ракушки тоже.

Факт увеличения парковочных мест во дворах..

Ну не знаю насчет увеличения. У нас где стояли гаражей/ракушки на тех местах паркуются такое же количество машин, а в некоторых случаях даже меньше, поскольку мастерство парковки не располагает.

На месте города я бы "узаконил" их наличие и расположение, принял единый стандарт по габаритам, цвету, прозрачности конструкции и со всех владельцев собирал дополнительную плату.
Был бы неплохой доход. И рассказывал что деньги идут на строительство и благоустройство.

Rezkiy 26.06.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 563236)
Ну не знаю насчет увеличения. У нас где стояли гаражей/ракушки на тех местах паркуются такое же количество машин, а в некоторых случаях даже меньше, поскольку мастерство парковки не располагает.

На месте города я бы "узаконил" их наличие и расположение, принял единый стандарт по габаритам, цвету, прозрачности конструкции и со всех владельцев собирал дополнительную плату.
Был бы неплохой доход. И рассказывал что деньги идут на строительство и благоустройство.

Открыл Америку...
Это все есть, и если двор располагает территорией то ты можешь по согласованию с ТСЖ и префектурой сделать огороженные парковочные места, и даже зашить их зелёным полупрозрачным пластиком. Можешь даже газон замутить с парковкой, для этого есть специальные ячеистые плиты куда насаживается трава. Про шлагбаумы я даже не говорю, все кто хотели - их поставили. Но вся эта красота упирается в инициативу жильцов и наличие придомовой территории. Если нет ни того, ни другого, глупо ждать что Собянин лично Вам сделает красиво. Капитализм :)

andropovv 26.06.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 563231)
сколько можно стоять на газоне бесплатно?)

Неумный ответ.
Я к чему задал вопрос.
Открывать и загонять авто вопрос папы минут.
Чтоб те, кто сфотографировал, подошли и свотографировали нужно не меньше времени.
Так что кто-то пи@дит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

газон не обязательно должен быть отделен бордюром

Вы, батенька, почитайте определение газона и зелёных насаждений. А потом умничайте.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

где то, что фото было перед воротами частного дома.

На даче родной, на даче.
Частный дом это настолько большой разрыв.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot