![]() |
Re: Эвакуировали с парковки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mk86, факты есть. По Юрику 2 штрафа за одну ночь. И Человека добрые люди сфотографировали когда он открывал ворота на дачу, машина стояла на травке, перед воротами. Во втором случае полагаю можно доказать конечно что не верблюд, но время...
|
Цитата:
Цитата:
Вась, сумбурно ты изложил. Детали важны. Точнее, так: если хочешь разобраться, то важны детали. Если просто потрындеть на тему "#всечиновникискоты", то и так сойдёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
сотрудник компании периодически ездил на машине домой, один раз как то не удачно запарковался, на фирму пришло 2 штрафа, за вечер одного дня и за утро другого. ты как юрист считаешь что если бросить машину на платной парковке в центре, то ты получишь один штраф за все время или все таки по штрафу за каждый день? Добавлено через 1 минуту Тут кстати говорили про благоустройство, никто не в курсе, когда таки благоустроят внутренний МКАД перед волоколамкой. или так все таки место проклятое, и отторгается асфальт? |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь: в обоих ситуациях важны обстоятельства дела. Но это же сложно. Проще сразу начинать ныть, что все - козлы. |
Цитата:
Машину поставил, чтоб открыть ворота на дачу. Вопрос: Сколько по времени открывал? Где на даче газон, отделенный бардюром? Добавлено через 2 минуты Да и фото интересно было бы увидеть. А то я много слышал таких оправданий от парковщиков на тротуаре: Я на одну секунду, мне срочно надо, вам что мешает. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На месте города я бы "узаконил" их наличие и расположение, принял единый стандарт по габаритам, цвету, прозрачности конструкции и со всех владельцев собирал дополнительную плату. Был бы неплохой доход. И рассказывал что деньги идут на строительство и благоустройство. |
Цитата:
Это все есть, и если двор располагает территорией то ты можешь по согласованию с ТСЖ и префектурой сделать огороженные парковочные места, и даже зашить их зелёным полупрозрачным пластиком. Можешь даже газон замутить с парковкой, для этого есть специальные ячеистые плиты куда насаживается трава. Про шлагбаумы я даже не говорю, все кто хотели - их поставили. Но вся эта красота упирается в инициативу жильцов и наличие придомовой территории. Если нет ни того, ни другого, глупо ждать что Собянин лично Вам сделает красиво. Капитализм :) |
Цитата:
Я к чему задал вопрос. Открывать и загонять авто вопрос папы минут. Чтоб те, кто сфотографировал, подошли и свотографировали нужно не меньше времени. Так что кто-то пи@дит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Частный дом это настолько большой разрыв. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot