![]() |
Re: Неужели попал?! Коллеги, HELP!!!
Лён,
А машина какого года ? |
Arte,20, 2010
|
Цитата:
Попробуй выжать педаль газа до упора и заводи так (ЭБУ поймёт это как режим аварийного старта двигателя с игнорированием всех ошибок)... Ну и тормоза ессно... Если заведётся - смотри компом углы по фазорегулятору. У тебя по ходу углы уже запредельные, оттого и не заводится... Цепь ещё не проскочила, иначе была бы ошибка о рассинхроне валов в лучшем случае и "встреча на эльбе" в худшем... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вчера заезжал в сервис, свою ласточку проверял. Заводится с полтычка, чека нет, угол отклонения 0,15-0,17. Йа счастлиффф ! :))) На пару лет можно забыть об этом вопросе. |
Re: Натяжитель цепи...
urcaGun, проблема в том, что у меня нет шнурка...
|
Если заведется то можно найти человека со шнурком неподалеку от тебя, я думаю в этой просьбе не откажут, а если нет, то дорога только в сервис
|
urcaGun,
Я правильно понял, что заводить надо в режиме паркинг при нажатой до упора педали газа и тормоза одновременно? При таком запуске не рискую ли я, что цепь перескочит? И если углы окажутся запредельными, то необходимо менять цепь с натяжителем? |
Лён, я не спец, но я бы не стал запускать движок, если его лихорадит. Может там уже цепь перескочила, и каждый запуск возможно будет только усугублять ситуацию.
|
Цитата:
|
wsad, сорри слегка попутал)) см. предшествующий твоему пост urcaGun
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot