![]() |
Re: Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему
Артём, мне упаковка манновская понравилась, яркая, желто-зеленая.:) Ну и качество конечно хорошее...
И топливный вчера Манн поставил. |
кстати, фильтр салонный подходит и в Кадди. мне привезли четыре, пока выбрался забрать, один уже купили. в итоге взял всего два.
|
Кость, ну поставщики конечно могут быть разные. Но бизнес у них достаточно крупный и по идее они должны работать с официальными поставщиками и с достаточно крупными партиями....
|
Rost, они, по-моему со всеми работают...:pleasantry:
|
колебания цен очень значительные. сам с этим столкнулся, цена скакнула сразу на сотню вверх. потом немного снизилась. вроде бы мелочи, но непонятно:pardon:
|
А TSN российская компания:
TSN "TSITRON" - торговая марка "TSN" - объединение предприятий специализирующихся на выпуске расходных автомобильных компонентов для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, сельхоз- и другой спецтехники европейского, американского, японского, китайского, корейского и российского производства. Продукция торговой марки "TSN" изготавливается на современном оборудовании, с соблюдением всех требуемых в автомобилестроении технологий производства с использованием качественных материалов ведущих мировых компаний. Партнерами "TSITRON" являются производитель силиконового кабеля "Delphi Packard Electric Systems" (США), производитель фильтровальной бумаги - компании "Hollingsworth & Vose Company"(Германия) и др.Производство сертифицировано и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.Качество продукции подтверждается сертификационными испытаниями Центра Аналитических исследований Научного Автомоторного Института НАМИ. |
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме
elig63,
Кирилл, вот сижу думаю, через неделю ехать на ТО-1 (пробег примерно 14 300 - 14 800); фильтры менять мне (воздушный и салонный)? или поменять их ближе к октябрю, когда, по идее, закончится "пыльный" сезон. че скажете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена фильтра салона занимает 10 минут( зато удовольствие от работы своими руками:rolleyes:), я не агитирую(мысли в слух)
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot