Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=570)

Rost 20.07.2011 21:08

Re: Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему

Артём, мне упаковка манновская понравилась, яркая, желто-зеленая.:) Ну и качество конечно хорошее...
И топливный вчера Манн поставил.

ОСА 20.07.2011 21:08

кстати, фильтр салонный подходит и в Кадди. мне привезли четыре, пока выбрался забрать, один уже купили. в итоге взял всего два.

Rost 20.07.2011 21:10

Кость, ну поставщики конечно могут быть разные. Но бизнес у них достаточно крупный и по идее они должны работать с официальными поставщиками и с достаточно крупными партиями....

koteyka 20.07.2011 21:11

Rost, они, по-моему со всеми работают...:pleasantry:

ОСА 20.07.2011 21:12

колебания цен очень значительные. сам с этим столкнулся, цена скакнула сразу на сотню вверх. потом немного снизилась. вроде бы мелочи, но непонятно:pardon:

andropovv 20.07.2011 22:29

А TSN российская компания:
TSN
"TSITRON" - торговая марка "TSN" - объединение предприятий специализирующихся на выпуске расходных автомобильных компонентов для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, сельхоз- и другой спецтехники европейского, американского, японского, китайского, корейского и российского производства. Продукция торговой марки "TSN" изготавливается на современном оборудовании, с соблюдением всех требуемых в автомобилестроении технологий производства с использованием качественных материалов ведущих мировых компаний. Партнерами "TSITRON" являются производитель силиконового кабеля "Delphi Packard Electric Systems" (США), производитель фильтровальной бумаги - компании "Hollingsworth & Vose Company"(Германия) и др.Производство сертифицировано и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.Качество продукции подтверждается сертификационными испытаниями Центра Аналитических исследований Научного Автомоторного Института НАМИ.

ОСА 13.08.2011 17:31

Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме

elig63,
Кирилл,
вот сижу думаю, через неделю ехать на ТО-1 (пробег примерно 14 300 - 14 800); фильтры менять мне (воздушный и салонный)? или поменять их ближе к октябрю, когда, по идее, закончится "пыльный" сезон.

че скажете по этому поводу?

elig63 13.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 99426)
elig63,
Кирилл,
вот сижу думаю, через неделю ехать на ТО-1 (пробег примерно 14 300 - 14 800); фильтры менять мне (воздушный и салонный)? или поменять их ближе к октябрю, когда, по идее, закончится "пыльный" сезон.

че скажете по этому поводу?

Я на каждом ТО , независимо - положенно это или нет прошу фильтры поменять .

Кирилл 13.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 99427)
независимо - положенно это или нет прошу фильтры поменять .

Аналогично.У меня мама алергик,поэтому салонные фильтра меняю на всех машинах на каждом ТО.

kvadim 13.08.2011 18:00

Замена фильтра салона занимает 10 минут( зато удовольствие от работы своими руками:rolleyes:), я не агитирую(мысли в слух)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot