![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
SSerg, я тоже сам всегда заправляю, но как раз наоборот заливаю по самый "край" :pardon: 2 года, 60 тысяч даже проблемы не было с неоткрывающейся крышкой на дальняке как у некоторых.
|
Цитата:
|
всегда до отстрела заправляю, да и не вижу смысла мучиться и по чуть-чуть до края доливать. По возможности заправщиками пользуюсь, если таковые есть ибо ручки пачкать и из авто выходить не охота))
|
Не, дело не в крышке.
Мне залили ммм... Не помню точно, как называется... Абсорбатор? Короче, типа фильтра, который улавливает пары бензина. Его залили, загорелся чек, мне стало нехорошо... ) Так что, у дилера поменял эту хрень, ок 5 тыр, если не ошибаюсь. С тех пор заправляюсь сам. |
Прикинул цены на конфиге шкоды :crazy:
Почему демократичная шкода стоит так дорого? Я понимаю, что форд (например) будет не дешевле. Но L&K универсал более 1600000!!!:shok: Без вебасты, без подогревов и главное - без полного привода. :diablo: |
Alexandr 51, у других все еще впереди. ))) Шкода уже цены задрала с поднявшимся евром. Другие либо выжидают, либо подняли в след за другими.
|
Slasher,
ДА УЖ!!!!!! Подождем.:cray: |
Я заправщиков близко к машине не подпускаю, на субару эти уроды мне кромку крыла, там где люк бензобака пистолетом ободрали, заметил не сразу.
|
все перед покупкой супа смотрели "пассат"?
смотрите с 3 июля http://quto.ru/journal/new/51050/:shok: |
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot