![]() |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Скрипы/стуки я так понимаю не фатальны - при грамотной регулировке/смазке устраняются даже самостоятельно, или нет? (припомню только одну замену панорамы и то ИМХО дело там было в криворукости ОД, т.к. поленились заняться регулировкой/смазкой и решили, что замена решит все проблемы.) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что да, течь может быть и проблема не надуманная. Для европейских дорог проблема пыли не так актуальана, а вот у вас люк действительно далеко не всегда откроешь. В сельской местности так и подавно. У родителей машина без панорамы, так и то пыль в салоне скапливается с невероятной скоростью на всех поверхностях. Да вы и сами лучше меня знаете состояние своего воздуха. Достаточно воздушные фильтры посмотреть. |
Цитата:
|
Matteo, ну и в итоге всех исследований заказали бы себе панораму на авто?
Добавлено через 2 минуты абырвалг, Оффтоп |
Mr.I,
A2 искал без панорамы, очень нравилось внешне, но: - ломучесть - съедает место по высоте (а машина и так компактная) - официально нельзя ставить багажник на крышу А2 с панорамой, на самом деле можно, но ооочень осторожно, там и без крыши макс нагрузка 40 кг что ли. Последнее было важно, на крыше А2 мы возили очень много всего. Сейчас... я же брал свою машину на вторичке. Скажем так - это была бы та опция, которая не является основной при выборе. Если бы машина была прекрасной во всем и в довесок там была эта крыша - ну фиг с ней, пусть будет, если дополнительных денег особо не стоит. А специально искать машину с такой крышей вряд ли бы стал. Но я даже на наших дорогах не так часто открываю стекла в авто, чтобы не было пыли. Да и смысла особого нет: до автобана 3 км езды, а на автобане с открытыми стеклами ехать невозможно. По городу - разве что поздним вечером летнего дня. Зато честно признаюсь: если бы была опция заказа длинного лобового стекла, заходящего на крышу, как на опеле - заказал бы обязательно :). Вот практическую ценность данной опции именно для водителя недооценить сложно |
Начал мониторить ВАГ-форумы на тему проблем с панорамной крышей/люком - желание обладать сабжем начинает уменьшаться пропорционально количеству прочитанных страниц:(
|
Цитата:
Плюсы и минусы в первом посте этой темы описаны верно, смотри на них и думай, нужно оно тебе или нет и не забивай голову лишней информацией!!!:good: |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot