Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   машина vs метро (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5144)

Noxx97 06.12.2013 10:00

Re: машина vs метро

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 322884)
Если посчитать,что пробег не составит больше 8км,то очень даже еще дорого.

так ведь есть же город Москва (звучит гордо) с его правительством, администрацией и умными людьми. Можно датировать, например частью из тех же 80руб. или поднять до 100, 20 такси, 80 себе.
Вариант?

ЭТО ОН 06.12.2013 10:01

Да,да,типа подрежь этого,выезжай на полосу для о.т.я плачу,давай в 3перестраивайся ,нет во второй.

Мельк 06.12.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 322879)
я бы даже до трешки расширил зону платной парковки, пусть с уменьшеной ценой.

Да чего уж там, до МКАД сразу. Кстати,

Цитата:

Мосгоризбирком разрешил провести референдум о платных парковках.

В Москве в ближайшее время может состояться референдум по вопросу о расширении зоны платной парковки. На заседании Мосгоризбиркома в четверг, 5 декабря, было принято решение поддержать соответствующую инициативу партии "Справедливая Россия".
На референдум предлагается вынести четыре вопроса.

1. Поддерживаете ли Вы решение Департамента транспорта Москвы о расширении зоны платной парковки до пределов Садового кольца?

2. Считаете ли Вы необходимым предоставить жителям - резидентам платной парковки право бесплатного паркования по месту жительства?

3. Считаете ли Вы необходимым введение платной парковки за пределами Садового кольца?

4. Поддерживаете ли Вы передачу органам местного самоуправления полномочий по администрированию зоны платной парковки, в том числе установлению льгот для жителей, сокращению/увеличению платных парковочных мест, а также поступлению платежей в местные бюджеты?

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2013/893122.shtml

Так что хватит ругаться, многие возможно смогут в реальности реализовать свое мнение о парковках через участие в референдуме!

yurec 06.12.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от noxx97 (Сообщение 322883)
Не, не так... тот кто имел имущество, не будет его иметь, город заберет себе для парковок...замануха типа такая, мол смотрите скока у нас места...

что значит город заберет??? ради чего или для кого? для вас или другого упертого автомобилиста? может я вечером сегодня приду к вам и выгоню вас из квартиры, т.к. мне хочется там жить???
просто бред.

Noxx97 06.12.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 322888)
Да,да,типа подрежь этого,выезжай на полосу для о.т.я плачу,давай в 3перестраивайся ,нет во второй.

Оффтоп

ЭТО ОН 06.12.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от noxx97 (Сообщение 322887)
Вариант?

Еще какой,да я даже 200р готов платить,передвигаясь по центру.главное что бы на подъезде было где с комфортом бросить машину.
А курьеы пусть+200р к доставке ,для жителей центра,как за мкад,не обеднеют.

yurec 06.12.2013 10:07

Оффтоп

Noxx97 06.12.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 322890)
что значит город заберет??? ради чего или для кого? для вас или другого упертого автомобилиста? может я вечером сегодня приду к вам и выгоню вас из квартиры, т.к. мне хочется там жить???
просто бред.

ну не бесплатно же заберет...
тем более речь про ветхие здания...

Vladmir 06.12.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от noxx97 (Сообщение 322895)
ну не бесплатно же заберет...

конечно не бесплатно, изымут для гос нужд, в замен предоставят равнозначное... не, с улучшением (на пару метров побольше) в замкадье, что бы избавить счастливчика от каждодневных пробок и сэкономить ему деньги, которые в центре он отдавал бы за парковку :лол:

Noxx97 06.12.2013 10:13

Еще вариант: сделать повышенную оплату коммунальных услуг для офисов, чтоб съезжали оттуда...

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot