![]() |
Re: Инструменты.
366, 11.11.2016 - всемирный день шоппинга. На Али будут скидки. Мониторь сейчас цены на нужный тебе аккум для ноута, 11 ноября закажешь.
|
alanser,
А сколько я сэкономлю? Тыщу? И буду ждать пока он придет. Неизвестно когда. С невнятной гарантией. С очередью на почте. Да нафиг если завтра мне его домой привезут.:pardon: |
Цитата:
|
leadart,
Да я понял.:) У меня с прошлого года еще не все распаковано. |
Цитата:
|
Цитата:
С али же стопудово придет жесточайший кетай сомнительного качества. Это если вообще придет. Так то аккумы по почте не без проблем пересылаются. |
366, кетай будет в любом случае. С того же Али от дядюшки Ляо, но уже по другой цене.
|
Цитата:
|
366, на инструмент мне пока не надо, оба шурика (большой и маленький) пока работают, остальное на проводах. Жинке на ноут надо аккум заказывать.
|
Думаю мысль. Есть гайковерт у меня липиздрический на 18 вольт. Аккумуляторы тоже есть но маленькой емкости. Всего 1.5а/ч. от шурика. Мне кажется (проверить все недосуг динамометрическим ключом) что заявленный момент в 360 нм он не развивает.
Вообще то,к гайковерту положен аккум на 4 и более а/ч. Отсюда мысль,а влияет ли на развиваемый прибором момент емкость аккумулятора? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot