Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автоматическая коробка 6АКПП (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Вибрация при разгоне (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4866)

АлексейА 29.06.2016 21:20

Re: Вибрация при разгоне

Балансировка по весу не устраняет все дефекты. У меня был кривой диск (после ямы). На взгляд видно неравномерность вращения, а по весу станок показывает все ок.

leadart 29.06.2016 22:23

Господа, какой у вас пробег? Комунить помогли замены шрусов? У меня таже фигня, думаю начать с самого простого, махнуть колеса с кемнить... хотя у меня на зимней резине тоже самое было, но сейчас и еа лете. Пробег 35к. Вибразия появляется на 120-140. Весной была незначителтная. Сейчас прямо страшно. Возил на баланс колесв, их разбирали смотрели, вроде все ок.

Добавлено через 55 секунд

Сори за синтаксис, пишу с трубы.

Arnage 30.06.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 483423)
Господа, какой у вас пробег? Комунить помогли замены шрусов? У меня таже фигня, думаю начать с самого простого, махнуть колеса с кемнить... хотя у меня на зимней резине тоже самое было, но сейчас и еа лете. Пробег 35к. Вибразия появляется на 120-140. Весной была незначителтная. Сейчас прямо страшно. Возил на баланс колесв, их разбирали смотрели, вроде все ок.

У меня сейчас 62 тыс.
В начале темы некоторые камрады отписывались что помогала.
В принципе почитав форумы я так понял шрусы внутренние долго на служат на VAG, рано или поздно менять все равно придется.

Оффтоп

leadart 30.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 483516)
У меня сейчас 62 тыс.
В начале темы некоторые камрады отписывались что помогала.
В принципе почитав форумы я так понял шрусы внутренние долго на служат на VAG, рано или поздно менять все равно придется.

Оффтоп

Какая цена вопроса? У меня еще лето 19 зима 18, может он изза этого быстрей отъезжать? Как выяснить какой шрус надо менять?

Хулиган 01.07.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 483423)

Тоже бесить стало,все как у вас до шинки все не доехать,колеса новое лето ханок17

Arnage 01.07.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 483550)
Какая цена вопроса? У меня еще лето 19 зима 18, может он изза этого быстрей отъезжать? Как выяснить какой шрус надо менять?

2 Шруса Лоебро 10 тыс, (арт 305400) есть и подешевле, другие неоригиналы типа Meyle.
Оригинал 31 тыс за 2 штуки.

Arnage 05.07.2016 09:45

Поменял вчера оба внутренних шруса и....ничего не изменилось. :dash:
Что теперь опять, менять шины, покупать 3-й комплект...или диски состояние которых везде признают как отличное.

Перерыв сеть, единственное что нашел по схожим приметам это кривой привод и проблема с карданам в случае с Ауди кватро.
В моем случае это едва-ли подходит.

leadart 05.07.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 483849)
Поменял вчера оба внутренних шруса и....ничего не изменилось. :dash:
Что теперь опять, менять шины, покупать 3-й комплект...или диски состояние которых везде признают как отличное.

Перерыв сеть, единственное что нашел по схожим приметам это кривой привод и проблема с карданам в случае с Ауди кватро.
В моем случае это едва-ли подходит.

Во блин! :shok:

Аристарх 05.07.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 483853)
Во блин! :shok:

Да уж... неожиданно. В моем случае переход с 18" на 16" решил проблему. + еще балансировали с применением адаптера HAWEKA

Arnage 05.07.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 483853)
Во блин!

Езжу на рапиде периодически, никаких вибраций.
А с супербом прямо беда, причем судя по всему у многих.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot