![]() |
Re: Ожидание нового авто!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fastcar, стальные :)
Добавлено через 56 секунд mk86, точно. Был пыльник. Вспомнил :) я же его просто оторвал )))) уже и забыл что он когда-то там был. |
Baddaddy, у меня прожил штатный 3 зимы. По весне на ТО увидел, что лопнул в районе креплений (видимо где-то я проехался на нём, как на лыже). Заменил на аналогичный (цена - "большое спасибо" мастеру)
|
ТАК ТОЧНО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ: "",№,;,%,:,?,*,(,),_,-,=,+ - если мало этих можно и еще придумать:)
Добавлено через 1 час 34 минуты Народ, почему в одном салоне говорят, что суперб собирают только в Калуге, а в другом, в котором я себе заказал авто, сказали, что в Чехии! Кто нибудь знает 100% информацию, где супербы сейчас собирают? Могу ли я при заказе авто сейчас и получении его в декабре, надеятся, что мой авто будет из Чехии? Добавлено через 54 секунды Хотелось бы все-таки Чешскую машинку:rolleyes: |
А что по салонам спрашивать? Там полуграмотные какие-то в основном.
Напишите запрос в Шкода Авто. Может, там чуть получше со своими данными работают? |
Может покажусь идиотом, но как туда запрос написать? Авто то я уже заказал - будет в декабре, как говорят менеджеры 100% из Чехии. Короче если не из Чехии придет, можно будет разругаться с ними и отказаться от авто, ну или скидку потребовать!
|
Цитата:
|
Вроде как нет.!
Добавлено через 1 минуту Но менеджер чуть ли ни с пеной у рта уверял меня, что будет Чехия! Ну кстати все авто которые были у них в Автопраге были Чешские, я сам смотрел, ни одного Калужской сборки. |
Цитата:
А вообще не парься, калужская сборка - не повод отказываться от хорошей машины. ПС. Я 3 года отъездил на калужском пассате. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot