Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Superb Combi в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=463)

abola 17.11.2010 15:05

Re: Superb Combi в России

ballid, пока только одна комплектация и с нового года как я понимаю она будет еще с крышей и дороже. возможно добавят новых движков и комплектаций.

ballid 17.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 22639)
ballid, пока только одна комплектация и с нового года как я понимаю она будет еще с крышей и дороже. возможно добавят новых движков и комплектаций.

слушай, ну я общался вот вчера буквально с представителем майджор авто....он говорит что только с крышей 11 года, либо еще можно успеть заказать 10 года без крыши....ну и типа отказаться от крыши в 11 году нельзя (еще вот Владиславе в личку кинул вопросы, а ее нету что-то)

Добавлено через 3 минуты

Видимо ты один из ожидающих?

innatusik 17.11.2010 15:26

ballid,ожидающих пока сильно... мы планируем смену на комби, но только следующем году :)

ballid 17.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 22647)
ballid,ожидающих пока сильно... мы планируем смену на комби, но только следующем году :)

не много не понял: мы - это кто? пока сильно- это про что? и что на комби планируете менять?

Leba 17.11.2010 15:34

Сегодня мне отзвонился менеджер из салона, сказал, что им пришел официальный ответ от производителя : на машинах 2011 года будет люк и система доступа без ключа. Труб выхлопной системы будет 2 а не 4, как мы предполагали.
Мой сарай 2011 года приходит в Питер одним из первых. Обязательно отпишусь о первых впечатлениях.

Stout 17.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 22634)
Не факт... вроде чуть ли не на след. неделе должны уже придти к некоторым ОД...

Да, это вполне возможно. Я намедни разговаривал с ОД. Мне сказали, что скоро должны привезти пару комби и обещали пригласить посмотреть и пощупать сарайчек так сказать вживую:rolleyes:

ballid 17.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 22649)
Сегодня мне отзвонился менеджер из салона, сказал, что им пришел официальный ответ от производителя : на машинах 2011 года будет люк и система доступа без ключа. Труб выхлопной системы будет 2 а не 4, как мы предполагали.

в рот мне ноги :shok:

Leba 17.11.2010 15:38

"Сарай" на турецком означает "дворец".

ballid 17.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 22652)
"Сарай" на турецком означает "дворец".

дворец любви :лол:

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Мой сарай 2011 года приходит в Питер одним из первых. Обязательно отпишусь о первых впечатлениях.

очень будем ждать)

Stout 17.11.2010 15:42

Цитата:

А можно уточнить - люк или панорамная крыша?

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot