![]() |
Re: Куплю Superb 2
Ага, дверь крашеная. Часто бывает,особенно на металлике, что вживую не видно, а на фотках "получите распишитесь" :crazy:
|
Baddaddy, Денис., он же написал - эксклюзивный :idea:
Только ленивый не знает, что в начале продаж на Россию шли 4х4, но нет же спец заказ из Чехии с разными дверями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лён, так может все дело в цене? :) не бывает машин, которые плохо продаются. Бывает неправильная цена. Я свою за 800 ставил. Со след же дня начались звонки. Вот после очередного звонка, скинув 20 тыс.человек сказал что готов приехать и забрать ее за 780, если все так как я описал. В итоге за 780 она ушла за 10 дней. Причем через 6 дней был покупатель, просто на руках у него денег не было. Машина была крашена, никогда это от покупателей не скрывал и говортл что к чему. Показывал фото по запросу, из-за чего красилась та или иная деталь. Всего таких было 5.
|
Лён, тоже самое могу сказать, что и Baddaddy,
если взять выборку по автору, то ваша машина 50-я в списке... остальные дешевле, причем треть из них уже 2011г. пусть 20 из них полные дрова, но остальные 30 могут быть вполне приличные и опять же они дешевле... на 2010 цена начинает от 600... ваша на 200 дороже... звонков нет, обычная логика, начинают с самых дешевых вариантов... некоторые используют такой подход: неделю нет звонков - скидывают 10-20, еще неделю нет, еще скидывают 10-20...пока не начнутся а некоторые не скидывают и пол года продают... Увы, покупателей значительно меньше чем продавцов на рынке и наши машинки стоят все меньше и меньше :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, это не только у суперба такая ситуация, когда искал себе, то мониторил разные форумы... и мазды, и опели, и форды... про то, что рынок стоит я слышу уже ни один год :)
|
Вот. Состояние нового автомобиля. Милости просим.:wnk:
http://kolesa.kz/a/show/13669054 |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot